北京站 

朗逸论坛

点击:41907 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 朗逸 > 2015全新朗逸武汉团购提车作业
楼主

2008年4月29日领证,一直没开过车子,看到身边的朋友和邻居都提车了,心里那个滋味啊.........此处忽略300字。因为米不充足,所以一直关注紧凑型车中的宝来、朗动、福克斯、K3、朗逸、爱丽舍、轩逸、阳光。在闲聊之际也偶尔咨询下同事如何选车,他们都说要买销量好的,降低后续维修成本。在今年9月中旬,买车的事正式提上议程,开始他们推荐了别克英朗,我也看了,也谈价了,但因为销售说国庆前只能提车不能开票,且国庆期间有车展,价格会优惠些,所以就没定。可是国庆车展因为有事回老家了,所以就错过了,等国庆收假来,别克店说车展订车的太多了,厂家生产不过来,现在定车不确保提车时间,且价格也比之前贵6千,所以我就果断放弃了,转眼就去看了大众的朗逸,展厅里的风雅金朗逸一下子就把我和老婆给迷住了,果断谈价,销售说只优惠7千,毛都不送,但在网上看的基本都优惠1万且车展他们定的都优惠1万2送导航或优惠1万4,在百般无奈下,又放弃了。再接着就去看了宝来,外观也就那样,如是开始谈价了,谈到最后,销售说“你就一个10来万的车子,已经优惠一万多了,你还讲价,这个已经够便宜了,没钱就不要来看车”,听了这句话,我话都不说就走了,心想:“如果我有钱,我就看宝马,奔驰去了,还会看你一个宝来,还会认识你个苦逼”。综合考虑之后,还是决定选朗逸,如是就继续查报价,找团购,在最犹豫的时刻找了个17汽车网,并顺利的报名参加了17汽车网在武汉举办的17团购会,在17日(周六)磨了一个下午的嘴皮子,谈到优惠8500送导航和记录仪,就把我的小白朗给定了,本来销售说下周五之前提车,结果在周一就给我来电话说,车子到了,随时来提,如是我在周二(20日初八)带着两个同事去提车了,选车(挑了个米其林轮胎的),洗车,交钱,开车走人,加油,回来,吃饭,回公司,提车游记就完了,第一次加满箱油,310元,提车出门里程9公里,现在454公里,油耗8升每公里。在此感谢一直陪伴我,关心我,支持我的亲人、朋友,也感谢17汽车网及我曾经踏入过的4S店招待过我的销售和一位不曾谋面,却积极、认真、耐心的为我解答疑问的销售文怡(没找你买车,真的对不起),祝你们身体健康、工作顺利、家庭幸福、财源广进!

关于车子:【最满意的一点】除了不满意的就都满意,毕竟是第一辆车,呵呵!
【最不满意的一点】1、既然可以不插钥匙开门,为什么舒适版的不搞个一键启动呢?2、扶手箱太短了,储物空间也太小了,为什么不再搞大一点?3、用遥控钥匙把车锁上后,在车外把油箱盖按一下(如果在没锁车的情况下,就直接打开了),然后再用遥控钥匙解锁开门后,油箱盖就自己弹开了,这点设计的似乎不是很合理;比喻我下车锁门后离开,在我离开期间,有个调皮的小孩把油箱盖按了一下(锁车状态下,油箱盖打不开),等我再来开车,解锁开门开车,那不油箱盖一直是开着的。

【空间】175的个子,无论是驾驶或乘坐前后排,绝对无压抑感,所以对空间我还是很满意的
【动力】新手驾驶,感觉还好,
【操控】简单,舒适,方向盘电子助力就是轻,
【舒适性】不是很懂车,感觉很好
【外观】漂亮,时尚,不像前辈那么古板了
【内饰】漂亮,如果能用软塑料就好了(老司机说的)
【性价比】落地14万的车子里性价比算高的
【其它描述】因为销售说,金色年内难以提车,所以忍痛放弃了,这是我最大的遗憾,不过提了小白朗,也很漂亮,特别是挑了个米其林的轮胎,让我很高兴,哈哈哈哈哈!

2楼
自己盖楼,

3楼

4楼
好贴啊!!!

5楼
2015款郎逸自动舒适版

总回复数:5
总数5 页码: 1/1