北京站 

帕萨特论坛

点击:37082 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 帕萨特 > 大众新帕萨特参加17汽车网提车,求认证
楼主

一直想换辆新车,以前我有辆小车开的挺好,但扛不住周围都买大车的诱惑,开始看车。 期间大大小小也看了不少车,C5,迈腾,蒙迪欧,奥迪a4L都看过,其中奥迪赶上单位集团优惠,差点就买了;最后还是看不上A4那空间没有下手,所以一直就纠结,等待再纠结。要不是这次17网组织团购,估计我还在纠结等待中,哈哈。其实现在回头总结,就是看准了就下手,只要周围大家都选的,应该错不了太多,这里也感谢17汽车网,组织给我和围车友交流机会,现场一交流,立马下定决定,订车。

我的新帕是9月19参加17汽车网的汽车团购买的, 当时我带一家人过去的,浩浩荡荡,加上我家的小娃,哈哈。 我是汽车置换的,北京实在等摇号懒得等了; 其实研究帕莎特好久了,觉得这车不错,大众的车都好开,但是听说有DSG这问题哪问题,开始也比较担心。后来问周围同事也没出啥事,也就感觉就他了。

最后是细节,置换,换牌,交钱,提车,保险,购置税,装饰,总的来说车终于赶在十一国庆开上了,经过带娃和老婆去周边转转,车真心不错,开的很顺。起步不会肉,提速也蛮快的,超个车什么的没有一点问题;操控也很不错。

汽车作业如下图,我的车金色尊荣1.8T的,米色内饰,反正我参加17汽车这次团购是满意的,优惠力度也很不错,觉得这种活动还是对车友交流,买车,选车都是一个好的平台。最后祝17汽车网活动越办越好,后期是不是还有养车保养团购活动 ;)

2楼

3楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1