北京站 

帕萨特论坛

点击:17598 | 回复:18  当前位置:论坛首页 > 帕萨特 > 这回感觉不会再爱了!提车,我的帕萨特
楼主

围观的小伙伴们啊,俺在17潜水这么久,终于还是冒泡了!参加了17汽车团购,拿下了帕萨特,特发此帖!不说什么,100元的油卡我拿定了!
    遥想峥嵘岁月,哥们几个合资买了一款创业神器——奥拓,提到新车,一路开出去兜风,木有想到,让我们眼睛发亮的不是自己的车,而是行驶在俺们旁边的车,对于奥拓,瞬间感觉不会再爱了!于是哥们几个再刚刚买了奥拓当天就发誓,我们以后一定要卖了这厮,换个给力的!于是我和我的小伙伴们就………(此处省略那艰辛的几千万字,说多了都是眼泪!)
    让我们把时间 退回到昨天,没错,就是2014年6月14日。满脑子都是回想这宋祖英大姐姐唱的今天就是好日子,吉祥的事儿都能成,明天又是好日子,来到了4s店提车,用我这双因为鸡冻而一直在抖动,高频振动的手,接过了车钥匙,虽然面带笑容,但是谁能知道,我的内心,其实是哈哈大笑!!!
    鸡冻鸡冻鸡冻呀!二话不说,上图,看我把图上了!

幸好钥匙没有被我抖动的双手震坏!说明大众的质量是杠杠的!回想奥拓,唉~~~~~砸了,没错我砸了它……的钥匙!
     这回,开着帕萨特,真心感觉不会再爱了!我和我的小伙伴们这开着这车,那个享受呀,回想当年开奥拓,唉~~~~~砸了,没错我砸了它……的年检单!
     废话不多说,上我爱车照片,上照片,没错,我把照片给上了!

这雄姿,这英发的,帅吧,我家小萨萨还是帅呆了!回想当年奥拓的照片,唉~~~~~砸了,没错我砸了它,砸了它的……照片!
     呵呵……鸡冻的心情大家都理解哈,提到爱车的赶脚呀。废话不多说,看看我家小萨萨的心脏!上个图,没错,我把图给上了!

看这个多给力呀,回想当年奥拓,唉~~~~砸了,没错我砸了它,砸了它的……维修单!
     看看俺家小萨萨的内饰哈!给大家上个照片,没错,我把照片上了!

这内饰,这手感,这触感,这视觉感受,这味道……简单的说,这感觉,真是太棒了,各种舒服,各种给力,回想当年奥拓,唉~~~~砸了,没错我砸了它,砸了它的……脚垫!
    我家小萨萨的后备箱也是给力的,给大家看看我家小萨萨的呵呵!上个图片先,没错,我上了图片!

太棒了,锅碗瓢盆都放得下,回想当年奥拓,唉~~~砸了,我把它砸了,砸了它的……三脚架!
    不多说,说多了都是眼泪,感谢17给我这次买车带来了如此给力的优惠,要不然也不会这么快就拿下了我家小萨萨!100元油卡是我的,谁都别想抢走。
    最后还是上一下我家美丽大方,漂亮贤惠的小萨萨图片,没错,我还是上了……小萨萨!

2楼
哇塞。。。谁家的车这么漂亮呀???

3楼
我家的,你边儿去!

4楼
额。。。。

5楼
呵呵。。。。

6楼

7楼
请问你的奥托砸了吗?哈哈

8楼

9楼
砸了 奥拓

10楼
大哥,团购价能提供参考一下吗?

11楼
价格抱一下

12楼

13楼

甄立虎 发表于 2014-06-20 14:50:46 在10楼

大哥,团购价能提供参考一下吗?

比我自己问的要优惠挺多的

14楼

15楼

客服1715 发表于 2014-07-15 09:44:07 在12楼

16楼

感觉不会再爱了 发表于 2014-06-15 10:46:34 在1楼

恭喜提车

17楼

18楼
优惠多少啊  

总回复数:18
总数18 页码: 1/1