北京站 

速腾论坛

点击:8633 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 速腾 > 17网圆我购车梦
楼主
在休息病假期间,在网上浏览了各种车型,想用我的QQ置换一辆爱车,ke我不懂,只是在10几万的车里海量浏览,此时发现17网,购车优惠不用砍价,看各个买主评论都有实在的优惠,果断报了名,哈佛团购没去了,大众的团购就在我们大兴,随团就去了,挑到了心仪的大众速腾,确实比平时报价便宜。我从中等到了比平时优惠3000元,当场订单,11号的团,正好有我xihuande速腾1.4T旗舰版凯旋金色的,还有现车,13号取车,手续非常顺利,当天现场还给了礼卷和旅游卡,实惠多多,轻松购车,就选17网,

2楼

3楼
选车时,4s店的销售人员耐心帮我介绍各种车型,迈腾大,价位高,我们女人开稍显大了些,就看了速腾舒适型,标配,豪华型,旗舰型,所有价格对比各差一万,这样,定不下来,试驾,当时是试驾的豪华型速腾1.4t,试驾员细心讲解,去充分展现新速腾的优越感,比起来我的qq实在是爽、让我心动,当时我没开过自动档的车、试驾了才知道太轻松了,旗舰版的110kw动力强配置高,就选了这款吧!取车时销售顾问帮我把手续办理的非常到位,团长当天也非常热情的服务,让我感觉买车买的很温馨,价钱也很低,非常优惠,是自己的心理价位,最美的是当天有车,凯旋金,我和老公都喜欢,我同学家也是这款,太美了,价钱美型号美,服务美,礼品美,,一站式服务,选17网真的是特别省心,又有特别的优惠,,见网上评论的还迟疑,可亲临了现场和实际行动起来确实是很实在的服务

4楼

总回复数:4
总数4 页码: 1/1