北京站 

速腾论坛

点击:6705 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 速腾 > 高兴、激动、我要提车哪
楼主

我的速腾终于到了,心情无比的激动啊!与大家分享一下。心里真是美到爆!

咱们先从选车开始,至于原因吗,那就是自从知道老婆怀孕的消息后,看她每天都挤公交车上班。这心里总是那么变扭,一是怕她累着,二是担心她在出什么事儿。作为一个极品好男人的我怎能看这自己的老婆这样受苦那。于是我做了一个重大的觉得,买辆车,接送老婆上下班。就这样把选车的事提上了日程。

选车:

因为时间比较紧,在网上看看同时也征求了朋友的意见,最后定下了丰田的新卡罗拉和一汽大众的速腾。周末的时候我和老婆就去看车。先看的丰田卡罗拉,新卡罗拉真的让人感到非常动感。比起前一代多了现当代的气息,外观真心不错,就是当我看到后尾巴的时候给我了一种空空的感觉,外形倒是动感了,但不是很霸气。进去看看内饰,内饰给我的感觉不错,大多数多是仿皮的材料,多功能方向盘挺好的,就是储物空间少而且还小。后排空间倒是可以。试试动力,1.8L自吸的车配上CVT我开始觉得动力不会很好,上了路后动力还真是挺不错的,油门刹车都很敏感,给一点油发动机的转速就很飙升,看来要买这车的话得需要一段时间来适应,总的来说动力上我很满意。但是在噪音上卡罗拉给我的印象很不好,坐在后排的老婆说噪音很大,让她很不舒服,一听她不舒服我就赶紧把车速降下来。

接下来,继续去看了新速腾,第一感觉就是稳重、结实。速腾的内饰同样让我觉得稳重,各个部件安排简单合理,大众风格。只要是驾驶时手臂能大多数接触的地方都是软材质的。多功能方向盘手感很好,储物空间也比速腾的要多,也大。最喜欢的就是后排有独立的出风口,这点让我与老婆都非常喜欢。新速腾是1.4TSI的。说实话DSG在我都没开过,还有点小兴奋。上了路因为我给我油门小,没感觉车子有多猛,可边上的试驾员说:让我给油,体验下加速。当我油门一脚踩下去的时候,真的是有不小的推背感,当时都把坐在后边的老婆下一跳。一圈下来,老婆坐的看来还挺高兴。结果商量之后呢,我们最后选择的就是这位新的德国选手新速腾提车记新速腾提车记

2楼

3楼
中控是自己加装的吗

总回复数:3
总数3 页码: 1/1