济南站 

奥迪Q5论坛

点击:8459 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 奥迪Q5 > q5进取型团购价多少钱?历史最低的
楼主
历史最低团购价

2楼
您好,团购价格都是现场统一进行公布。因为车的价格每周都会有浮动,我们都是同期比较多家4S店的报价后来确认每一期的团购价格。价格上都是现场公布,现场有效。所以是没有可比性的。另外,我们目前每周三还会为我们团友提供一次在线团购活动,您报名后,我们每周三会发短信通知您活动时间和网址,只要您在活动期间登陆我们的官网www.17.com就可以直接看到在线团购的报价。感谢您的支持与理解。,谢谢!

3楼
买奥迪千万不要去垃圾的国服信奥兴4s店买,国服信奥兴4s店公然违约,不讲信用,居然把我在17网上预订的车提前出卖,姓苏的销售人员和他的销售主管还不承认原来给我的承诺,不拿出满意的解决方案,还想让我换车再赚一笔,态度极差,必须给我退还保证金并给予赔偿

4楼

杨雄 发表于 2014-12-09 18:21:30 在3楼

买奥迪千万不要去垃圾的国服信奥兴4s店买,国服信奥兴4s店公然违约,不讲信用,居然把我在17网上预订的车提前出卖,姓苏的销售人员和他的销售主管还不承认原来给我的承诺,不拿出满意的解决方案,还想让我换车再赚一笔,态度极差,必须给我退还保证金并给予赔偿

我们会和店里核实下情况,我们会给你一个满意的答复。

总回复数:4
总数4 页码: 1/1