杭州站 

北汽新能源论坛

点击:6076 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 北汽EV200初体验~
楼主

全家共四个小汽车摇号指标,其中三个摇了四年,一个摇了1年多,终于看清摇号形势,不再抱任何希望。果断将公公的指标转为新能源指标,转后的首次摇号就中签了,幸福来的有点突然~真正关注电动车是在摇号后才开始的,选品牌、选车型,看论坛、看政策,还咨询了公司的“电动车专家”,最终将目光锁定在了北汽新能源汽车EV200上。参加17北汽汽车团购活动实属偶然,也许是我功课做得还不到位,平时总参加网购团购活动,啥时候汽车都搞上团购了?而且还有我看好的EV200,真是心中暗喜呀!无意中在阅兵小假期前一晚网上搜索北汽新能源汽车,看到了17汽车网的团购活动。第二天一早告诉老爸,第三天下午他就直奔活动现场了,真是我亲爸啊!吼吼!

说说驾车感受吧!起步快且稳,没有发动机的噪音,方向盘灵活,有较强的驾驶感。缺点是内饰塑料感强,刹车有滞后性,可能由于是电动汽车吧!需要转化,可以理解。后备箱空间不足,没有备胎是一大缺陷;家庭220充电只能充到93%

再说说万元钜惠包的感受吧!送的脚垫质量很好;送的侧后贴膜颜色特别深,是汽配店里最便宜的一种;水晶封釉必须交300元刮漆钱,我没弄,此项放弃;新车除味后车里味道不大,开空调后会有新车味道跑出来;吸尘器、香水、气泵等无功无过。

希望北汽和团购活动主办方有更好的改进!整体感受比较满意!

2楼

3楼

princess19841004 发表于 2015-09-26 00:18:23 在楼主

全家共四个小汽车摇号指标,其中三个摇了四年,一个摇了1年多,终于看清摇号形势,不再抱任何希望。果断将公公的指标转为新能源指标,转后的首次摇号就中签了,幸福来的有点突然~真正关注电动车是在摇号后才开始的,选品牌、选车型,看论坛、看政策,还咨询了公司的“电动车专家”,最终将目光锁定在了北汽新能源汽车EV200上。参加17北汽汽车团购活动实属偶然,也许是我功课做得还不到位,平时总参加网购团购活动,啥时候汽车都搞上团购了?而且还有我看好的EV200,真是心中暗喜呀!无意中在阅兵小假期前一晚网上搜索北汽新能源汽车,看到了17汽车网的团购活动。第二天一早告...

感谢,大有帮助

总回复数:3
总数3 页码: 1/1