宁波站 

北汽新能源论坛

点击:11194 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > EV200购车心得
楼主

家里两口子摇号2年多了还没中,加上8月份新能源的中签率只有38%,10月份就把媳妇的指标改成新能源了,没想到当月政策变化,不用摇号了,于是报名参加了17汽车网11月7号北汽新能源的团购活动。
17汽车网的团购活动服务还真是不错,不收一分钱不说,开始前还短信、电话提醒。到了京能兆元店,陈团很热情,签到、安排销售介绍车况,然后详细介绍了团购活动。正赶上17汽车网双十一活动,购车款直接减免了1111,觉得还挺划算的,可惜木有抽奖,不过是送了一个大礼包,包括港澳双飞,贴膜,倒车影像等等,店里还送了脚垫。17汽车网送的镀晶和新车除味也做了,非常好!
购车的时间店里的销售介绍的还比较详细,由于资金比较匮乏,所以就买了低配的,不过个人觉得高配的很多功能不是特别实用,其实主要还是因为手头没那么宽裕,就决定买低配版白色的了,交了1000的定金。大概在店里一个半小时吧,就都搞定了,这个过程非常的顺利。
提车的过程还算顺利吧。订车的时候销售说大概半个月左右就能提车,结果过了10多天还是没有动静,就给销售打电话,销售说正好那几天有一批新车,说周2可以选车。选车时候叫了个懂车的朋友去看了看,那天风大温度低,看了4,5辆后选了一个觉得还不错的。当天就交全款了,然后店里说回去等消息,他们需要先办免税、办临牌,大概两三天才能去上正式牌照。周三晚上销售说周四可以上牌了,让我7点到,我家离得太远,说了几句让我7点半到就行。因为充电桩没有装,我特意让销售把车充满电,有其他的车主的车没有充电,看着就剩下40%,心里祈祷他们家别太远。周四7点半赶到4S店,见到销售,人家刚把车开出来,因为朋友临时有事来不了,只能赶鸭子上架,我自己开着车先去办牌照。我就自己开着车去办牌照,这车还挺好开的,我自从拿了驾照基本没摸过车开着还不错,整个办牌照非常顺利,人不算太多,新能源车手续相对简单,8点多到的,10点就已经回到店里了,跟销售聊了一下,办了一些剩下的手续比如保险这些。接着就自己开回家了,第一次上路还是有点小紧张的,不过在导航的帮助下顺利到家了,万能的高德,感谢志玲姐姐,你的声音没有让我睡着。。
车开了一周多了,整体感觉还不错,充电很快,开起来也很顺手,想想其实本来就是想买个代步工具,也没有太高的要求。
总体感觉,17汽车网团购非常给力,服务好,价格优惠。店员服务只能说一般,干销售的应该主动联系客户,不该什么都是顾客主动去联系你,接触多了也觉得还过得去吧,都是出来打工的,谁都不容易,理解万岁吧!

2楼

3楼

183****2678 发表于 2015-12-16 11:18:02 在楼主

这个买车需要什么手续呢?

4楼

186****8800 发表于 2015-12-26 23:18:48 在3楼

这个买车需要什么手续呢?

尊敬的团友,您好!我们针对这个品牌每周都有团购活动,稍后您可以针对这个品牌进行在线报名,耐心等待周五下午五点前的短信通知。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1