北京站 

宝马论坛

点击:6118 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 宝马 > 新欢小白,娶进家门!
楼主

2楼
絮絮叨叨,有点无头无尾的感觉,原谅我第一次写论坛!
再说说上牌号的事情吧,4s一早7点30分组织出发,先去方庄交购置税,然后去花乡那边上牌。车牌号我在网上自选试了很多号都没有了,就剩4的号较多,我又不喜欢,所以就放弃自选决定去现场10选一。
到了之后才发现,现场好多号贩子,加钱可以选相对好点的号,无非就是带5带8的,问了一个报价也不是很贵,2000-5000不等,特别好的连号肯定是没有的,所以就掏了2000元在号贩子手里买了个号!哎~~~~各行吃各行啊,忍了!小号制作中,快递三天到家!现在就差上牌照了,其他都搞定!车膜+脚垫+后备箱垫+小装饰品都是淘宝搞定的,花了5000多大洋,应该比在实体店便宜吧,因为4s光是膜+垫就报了小6000呢,还没我自己买的好!以上,断断续续,想起什么说了什么,描述有点混乱,给大家凑合看吧!总之,又完成大事一桩,接下来好好工作+挣钱!哈哈哈!

3楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经为您提交处理,结果出来会第一时间回电给您,请您保持手机畅通注意接听。感谢您对17汽车网的关注与支持!

4楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,多次拨打您的电话一直无人接听,加油卡已经以现金的形式打到您会员中心的账户中,您看到后可以直接操作提现。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1