北京站 

宝马3系论坛

点击:19457 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 宝马3系 > BMW320LI提车
楼主

本来早就应该发的,过年回家没时间了,就到现在才发这个,哈哈

2014年9月底报名学了个车,经过两个半月的学习,一不小心拿到了驾照,机缘巧合,有个有京牌的朋友,要回老家发展了,聊了聊车牌租给我了,谈好已经是15年2月3号了,接着又开始看车选车,期间看了Q5、525、A6、XJ;最终感觉车牌不是自己的,就在A4L和320Li。最终媳妇说BMW吧,于是就为了确保在过年去媳妇家用上车,砍价比价已经没多少时间了,于是决定参加17团,抱团与4s店砍价。在王团的帮助下,果断订车,2月13号当天顺利提到心爱的320Li白了 。

选车篇:

本来定的5系,A6,XJ或Q5。老婆感觉不是自己的车牌,降一挡次,就成A4L和BMW3了,老婆偏爱BMW。好吧,就是它了宝马320Li。

定车篇:

相对利索选车而言,定车要纠结的多了。当然也因为时间不多了,只能用几天搞定。看了几个4S,报价都挺高。于是在网上搜索,看到汽车团购,这年头什么都走互联网,信息能最透明,消费者利益能最大化。于是果断报名参加了17团的宝马团购会。在短信的指引下,我打车带着老婆来到遥远的顺义。朋友也说买车别怕跑远,于是到了运通驾宝4S店,好象是刚开一年多的新店面。进门报上来参加17团购的,找王团签到,安排销售试驾直接报价格。销售小yuan直接给了团购的底价,现车只有白色黑内饰,有现车,就是价格看看怎么再砍砍,王团说年底各家价格都蛮透明了,都是有个底价再加一点的配置或装饰。最后我找销售砍了一点价格,直接全款搞定

提车篇:

情人节前一天,去4S店提白马做情人节礼物。朋友教我提车前要,看外观、听发动机声音、看内饰、看底盘、检查生产日期、公里数......没有问题,于是开车到车管所办牌,我不知道车管所在哪里啊,4S的工作人员让我跟上前面几个提525的就到车管所了,他们都是老司机了吧,几个家伙新车上京承高速就大概140,150的时速吧,日的

窜没了,我这新手刚刚刚拿上照的就上高速了,还得跑那么快,还好上手快,试两下方向,知道怎么并线后,NND跑到160直到追上他们,感觉好兴奋

别人都说免磨合的也应该磨合磨合,NND目前开到现在,2000多公里,油门采的上过4000转,也挺好的,目前平均8.1L/100KM,整体很满意,是越开越觉得不错!!

过年回家在家里把前脸蹭了,伤心  。想了想,车嘛,就是代步工具,不能成为车的奴隶吧,蹭就蹭吧,能跑就行

2楼
恭喜提车

3楼

snx0507 发表于 2015-03-02 16:50:06 在1楼

本来早就应该发的,过年回家没时间了,就到现在才发这个,哈哈 2014年9月底报名学了个车,经过两个半月的学习,一不小心拿到了驾照,机缘巧合,有个有京牌的朋友,要回老家发展了,聊了聊车牌租给我了,谈好已经是15年2月3号了,接着又开始看车选车,期间看了Q5、525、A6、XJ;最终感觉车牌不是自己的,就在A4L和320Li。最终媳妇说BMW吧,于是就为了确保在过年去媳妇家用上车,砍价比价已经没多少时间了,于是决定参加17团,抱团与4s店砍价。在王团的帮助下,果断订车,2月13号当天顺利提到心爱的320Li白了 。 选车篇: 本来定的5系,A6,XJ或Q5。老婆感觉不是自己的车...

恭喜提车

4楼

snx0507 发表于 2015-03-02 16:50:06 在楼主

本来早就应该发的,过年回家没时间了,就到现在才发这个,哈哈 2014年9月底报名学了个车,经过两个半月的学习,一不小心拿到了驾照,机缘巧合,有个有京牌的朋友,要回老家发展了,聊了聊车牌租给我了,谈好已经是15年2月3号了,接着又开始看车选车,期间看了Q5、525、A6、XJ;最终感觉车牌不是自己的,就在A4L和320Li。最终媳妇说BMW吧,于是就为了确保在过年去媳妇家用上车,砍价比价已经没多少时间了,于是决定参加17团,抱团与4s店砍价。在王团的帮助下,果断订车,2月13号当天顺利提到心爱的320Li白了 。 选车篇: 本来定的5系,A6,XJ或Q5。老婆感觉不是自己的车...

朋友你好,您提车裸车价是多少?我也想提这款

5楼
尊敬的团友,您好!如果您也想买这款车,您可以随时登陆我们官网www.17.com进行报名,我们每周末都会有活动。团购价格一般都会比您自己去4S店直接买车的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1