北京站 

宝马X1论坛

点击:15429 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 宝马X1 > 宝马X1(马拉喀什棕)提车小结
楼主

本人1122日在网上报名参加的17汽车网的宝马团购活动,已经提车有2月,现在分享下新车的使用心得:

颜色10  因为自己定的
外观和内饰10  做工也很细腻
动力8 个人感觉够用 比一般的2.0排量要强 

方向盘7 大家很关心的问题 确实偏重一点 在正常行驶时我觉得正好 就是在低速或掉头时的确很重(机械液压就这个样)  如果在时速100以上时方向盘的手感有9分(相当的稳) 喇叭按钮非常重
车内噪音9 噪音方面我很重视 可以说 X1噪音方面相当可以 大油门有发动机声音但很好听 风噪100以内几乎没有(风噪是suv的通病) 胎噪也是(还没开过100以上 以后再向大家汇报)
操控8  就不要说了 这是宝马的看家本事
音响效果8  可以接受 不算很差
座椅舒适度前排9  后排8
视线10分(座椅调到最高)
操作功能方面9 不复杂基本不要看说明书

整体驾驶感觉  车非常是扎实 非常稳 过弯很轻松  刹车觉得没话说 再次感谢17汽车网给我提供的这次完美购车之旅!

2楼
恭喜提车

3楼

爱马车 发表于 2015-02-04 11:14:12 在1楼

本人11月22日在网上报名参加的17汽车网的宝马团购活动,已经提车有2月,现在分享下新车的使用心得: 1  颜色10分  因为自己定的 2  外观和内饰10分  做工也很细腻 3  动力8分 个人感觉够用 比一般的2.0排量要强  4  方向盘7分 大家很关心的问题 确实偏重一点 在正常行驶时我觉得正好 就是在低速或掉头时的确很重(机械液压就这个样)  如果在时速100以上时方向盘的手感有9分(相当的稳) 喇叭按钮非常重 5  车内噪音9分 噪音方面我很重视 可以说 X1噪音方面相当可以 大油门有发动机声音但很好听 风...

4楼

准备还置换一辆,我还来17团购,呵呵,非常感谢王团!

5楼

爱马车 发表于 2015-02-04 13:30:56 在4楼

6楼

爱马车 发表于 2015-02-04 13:30:56 在4楼

谢谢您对我工作的支持,让您等时间长了

总回复数:6
总数6 页码: 1/1