北京站 

宝马X5论坛

点击:12411 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 宝马X5 > 是x3
楼主
首先声明,此贴是本人发的第二次,因为上次八张照片没有发送成功,所以这次连同照片在发送一次。 自己的速腾已服役接近八年,八年没给我找过事儿,经过改装,每次验车都要多花几千元,无奈要换车了,经过半年内的选择,看了不少车,主要是已SUV车型为主,本人184,动力,空间,内饰细节,外观一系列很注重。看了福特,奔驰GLK300,路虎神行,大众途安,奥迪Q5,英菲尼迪Q50-70还有宝马X3-6,最后因为银子不充足,所以锁定为中型SUV.选哪种呢?试车后决定宝马,必须宝马,因为什么?男人就要驰骋,开宝马坐奔驰,必须的。但当时试驾时没有x3,所以试驾的是x4,动力没的说,刚坐就有些肾上腺上涨的导致头晕的状况。老婆做后面感觉头部和腿部空间非常不舒服,所以坚决不让我买x3,尽管我自己已多次试驾x3,但依旧不能说服老婆。然后继续用事实及排除法带老婆进行其他品牌车型的试驾。奔驰GLK300,价格高,细节细致,但后排空间太差,行李箱极小,国产。花这么多钱纯粹买的品牌和车头,淘汰出局,老婆无意见。奥迪Q5,价格适中,内饰差,后备箱一般,后排空间差,国产。没什么豪华性,淘汰出局,老婆无意见,但老婆钟情A6,我觉得太商务,坚决打击并把烧机油等案例摆在老婆面前。呵呵,最终我胜出。英菲尼迪Q50-70,样子不错,动力也不错,细节超群,但但但空间根本就不属于我这个身高的,所以无条件淘汰,还有个原因就是,小日本儿,爷跟你有仇,懂不。老婆无意见。路虎神行,外观,内饰,空间都还好,价格优惠也很大,但是刚问价格就得知此款已停产,郁闷吧,以后维修配件儿啥的,难弄。又说路虎神行改款为七座发现神行,靠,不享受6年免检待遇,然后说二月底三月初来新款,等等看,靠三月初了,说要到四月初,别了,你不想挣钱我也不会贱嗖嗖的买你。淘汰出局,老婆还挺舍不得。最后无语。福特,别说了,销售都不理我,算了,开局福特你就输了。淘汰出局。 无意中在网上看到了宝马团购,心中窃喜,报一个看看,17汽车网,三月中团购,4x店有点远,出了东六环,昌金路宝马,跟老婆协商先去看看行情,因为之前先去北京所有宝马店看了车也试驾了,折扣从4-7哲,都感觉不太好,没有打动我。但是我有种这次能说服老婆的意识,所以先按兵不动,到团购活动时再见机行事。 这天终于来了,当得知价格能到7.9个点,终于发动可我,我让老婆坐在后面试试空间,老婆这次真的有一种心得感觉,比x4大多了,也很舒适,当然没有奔驰舒适,但,我毕竟买的是驾驶感觉和空间,舒适度和内饰一般也就不在影响我的选择性了。最后敲定宝马x3 28i设计套装,原价61.8万,最终折扣8.57个点拿下,矿石白。呵呵,老婆很满意,我当然不用说了,现在骑着我的小白马游山西,小试牛刀吧。路上我太满意了,虽然舍不得我的八年速腾,但是小白给了我不少的安慰,感谢黑腾腾八年的陪伴,但小白的时代来了,我会爱你,也感谢17汽车网团购的给力和安排,

2楼
恭喜您提车!

3楼
恭喜您提车!您为什么没有买20i设计套装的呢?那个能优惠几个点?谢谢!

总回复数:3
总数3 页码: 1/1