北京站 

科鲁兹论坛

点击:12480 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 科鲁兹 > 小科的提车日记
楼主

因为是给老婆买车,所以比较慎重。因为老婆大人对品牌、颜色、性能都有很高的要求,而且价格由不能超15万。所以我一直在纠结买什么品牌的车时,突然看到网上有17汽车网组织的雪佛兰团购。第一时间就兴致勃勃的注册并预约看车了。到了现场还是很火爆的,我老婆第一眼就看中了雪佛兰的2015科鲁兹经典款。那个造型确实是挺好看的,不管是男生还是女生都挺适合,1.5的排量适合像我们这样的短途上班族。车内空间也很宽敞,我1.8米的身高坐在里面也没有束缚和压迫感。仪表盘很时尚、中控也是融合了流行的元素。后备箱的空间那也是刚刚的。前后脸的车灯好像与旧款的也有所改变,再加上刚柔并济的车头。一下子就吸引了我和老婆大人。

听了团购负责人和营销人员的介绍后,感觉优惠力度也确实是挺大的,从参加活动到最后确定买车前后也就1个小时左右。最后和老婆商量后,最终买了15款经典科鲁兹1.5MT高配的。

过了5天后,终于拿到车了。在现场也没仔细的看看,先是小心翼翼的将新车开回家后,然后才详细看了看车的内饰,的确是挺好看的。可能是每个人的审美观念不同,有的人觉得15新款的比经典的好看,但我还是比较钟情于经典款的车头,只是座椅的皮面的淡色的,后期还要买个坐垫。后排的位置还是比较宽松的。

整个车的外形、性能、舒适度,再结合价格,整个车还是比较适合居家的人士选择的。目前开了一个星期,整体来说还是挺满意的。这次的购车经历还是挺愉快。

每个人的角度不同,可能做出的判断也许也有出入。但我觉得,车的质量永远是第一位的,我也希望这点不要让我们失望吧。也谢谢17汽车网能组织这次活动,给了这么大的优惠。谢谢。

2楼
红色科鲁兹真漂亮

3楼

4楼

贺文 发表于 2014-11-13 13:45:35 在楼主

因为是给老婆买车,所以比较慎重。因为老婆大人对品牌、颜色、性能都有很高的要求,而且价格由不能超15万。所以我一直在纠结买什么品牌的车时,突然看到网上有17汽车网组织的雪佛兰团购。第一时间就兴致勃勃的注册并预约看车了。到了现场还是很火爆的,我老婆第一眼就看中了雪佛兰的2015科鲁兹经典款。那个造型确实是挺好看的,不管是男生还是女生都挺适合,1.5的排量适合像我们这样的短途上班族。车内空间也很宽敞,我1.8米的身高坐在里面也没有束缚和压迫感。仪表盘很时尚、中控也是融合了流行的元素。后备箱的空间那也是刚刚的。...

女士红色是不错

5楼

贺文 发表于 2014-11-13 13:45:35 在楼主

因为是给老婆买车,所以比较慎重。因为老婆大人对品牌、颜色、性能都有很高的要求,而且价格由不能超15万。所以我一直在纠结买什么品牌的车时,突然看到网上有17汽车网组织的雪佛兰团购。第一时间就兴致勃勃的注册并预约看车了。到了现场还是很火爆的,我老婆第一眼就看中了雪佛兰的2015科鲁兹经典款。那个造型确实是挺好看的,不管是男生还是女生都挺适合,1.5的排量适合像我们这样的短途上班族。车内空间也很宽敞,我1.8米的身高坐在里面也没有束缚和压迫感。仪表盘很时尚、中控也是融合了流行的元素。后备箱的空间那也是刚刚的。...

女士红色是不错

总回复数:5
总数5 页码: 1/1