北京站 

福克斯论坛

点击:8815 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 我的爱车,小福-小石。
楼主

买到梦想已久的爱车新福克斯心里非常的高兴,这要感谢17汽车网组织的汽车团购活动,感谢张团长,让我以真正的低价购买到了我心爱的车,他们团购的价格比我个人到4s店购车的价格还要多优惠了几千块,还赠送了一些装饰,今天为大家分享一下我在团车网买车前的购车经过。

本人是8月提的车,由于种种原因,到现在才交上提车作业。 和很多人一样,选车的时候有过各种纠结,高尔夫,速腾,科鲁兹,起亚K3等,各车的优劣,相信大家都清楚,在这里我就不一一列举的。由于身边的朋友有几个是开新福克斯,我在买车之前,也经常开他的车,对福克斯的操控、动力、内饰等都很满意。所以我也就决定买小福了。

自己也跑过几家4S店,交谈之后,总是有一些不太满意,后来朋友介绍就参加了团车网的团购活动,从头到尾,恍如做梦,刚开始时还有些犹豫,怕网上团车不靠谱,车的质量有问题等一系列吧,不过在与工作人员慢慢的交流中,他们一一的都解答了我的疑惑,最后决定购买了此车,团长和4s店的销售沟通之后,确定先交订金,提车时交清全款。经过1周的漫长等待,终于第二个周末的时候4s店告诉可以提车了,我们就直接4s店提车了,还送了我一个行车记录仪,非常感谢!

由于工作繁忙,所以拖到现在才交作业,正好也跟大家分享一下福克斯使用感受。

先让大家来看看的爱车吧,我很是喜欢哦

这就是我的爱车了,暂时还没有装饰,不过已经在路上了,哈哈。。。。

希望大家都可以买到自己满意的爱车。

谢谢团组织

谢谢张团

2楼
恭喜提车

3楼
恭喜提车,稍候您方便的时候可以直接联系该品牌的负责人具体核实一下关于油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

4楼
好的,谢谢!

5楼

小福80 发表于 2014-09-12 12:20:44 在4楼

好的,谢谢!

优惠了多少钱啊?

6楼
恭喜提车

总回复数:6
总数6 页码: 1/1