北京站 

福克斯论坛

点击:7411 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 2012款福克斯两厢自动档 提车作业
楼主
孩子在北京上班 本来不急着买车 觉得有这个资格就参加摇号了 也没当回事 过了两个月留意一下网上 结果发现就幸运的摇上了 眼看着下月就到期 就匆忙商定 买新福克斯 孩子上班也忙 我从老家赶来 跑了N家4s店 不知道价格水分 也没敢下单 在网上看到我们17团团购的消息 奔着试试看的态度就联系了 没想到张团很热情 不怕麻烦 给我讲了很多车市行情及购车秘诀 特别是在网上操作 刚开始我也有些担心 后来让我到4s点实际操作 也打消了我的顾虑 根据张团的安排 给销售顾问接触 优惠幅度是我原来多次跑4s店所没能要求到的 具体到每个收费环节 张团也一一讲价 包括车装修 保险 发动机护板…… 真正感觉到给自己人一样 尽量给车主省银子 现场看到车也满意 价格也实惠 双11当天就下单了 销售顾问也比较热情 张团又叮嘱交车时到主要事项 经过昨天的交税验车 今天就把车提出来了 随拍了几张爱车照附后 通过这次购车 我感到17团给我帮了大忙 省去了我很多购车弯路 又得到了实惠的价格 以后如购车还找17团 并积极介绍朋友加入

2楼
恭喜提车,感谢参与!!!

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

4楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-11-14 10:27:35 在3楼

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

谢谢!我本来没报希望 想不到我们17团这么守诚信!还真的返我油卡!支持17团 贵站一定能越办越好!

5楼

张团-17.com 发表于 2014-11-14 09:24:33 在2楼

恭喜提车,感谢参与!!!

哈哈 还是多谢张团帮忙!

6楼
我们团原来承诺的 加油卡和刮奖 都陆续可以提现 没想到17团这么有信誉 祝团购越办越好!

7楼

刘景霞 发表于 2014-11-25 11:36:54 在6楼

我们团原来承诺的 加油卡和刮奖 都陆续可以提现 没想到17团这么有信誉 祝团购越办越好!

非常感谢您对17汽车网信任与支持。贵网站本着让所有团友省钱、省时、省心的三大服务宗旨。希望可以得到大家的认可与支持。

8楼
499元的保证金也已提现

9楼

刘景霞 发表于 2014-11-27 22:52:35 在8楼

499元的保证金也已提现

感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1