北京站 

福克斯论坛

点击:10802 | 回复:28  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 2012新福克斯1.6MT风尚版提车照片,申精!!!
楼主
首先感谢17汽车团购张团长,年前就一直想买车,可是优惠太少,所以没出手,没事天天看论坛,偶然一次同事提醒说报团买车优惠多,这才抱着希望报名团购。
没想到团长给我的价格和4S店给的价格差这么多,没犹豫直接答复说一定到现场.
当时去的时候应该是下午两点开始,我到那的时候都三点多了基本结束了,后来登记一下手机号,说按团购价格订车.
以前开的是大众POLO,买时就是二手车,不过车是朋友转让给我的,买时他开了六年了,我又开了四年就是换点老化的配件外整车还算比较好的,当时在选车上首先考虑大众宝来和新福克斯,我同事买了宝来,可是配置实在是太大众了,跟我车根本一样,所以就割舍了.
媳妇比较喜欢新福克斯,最后选定了新福克斯三厢,性价比我认为是最高的,一是在安全性上配置高,二是车型时尚好看,三是价格比较适中(贷款两年无利息和手续费)在选车型时,原本选的是最底配1.6舒适版,第二天都把车定了,回家后感觉没有高配的好,价格上差一万三,就直接选定了1.6风尚版MT,
本来上周五可以提车,因为换车需要从新申请,2月22日提车回家。从4S店开回家加了200元的油,现在跑了200多公里,显示油耗8点。
感觉新福克斯底盘比较好,尤其转弯时能感觉到很好,很扎实!方向盘更是很轻松,总之开起来非常的舒服!

2楼
恭喜啊

3楼

4楼
第一份提车作业,非常给力!!!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1