北京站 

福克斯论坛

点击:8707 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 团购新福克斯,感受多多,供各位参考
楼主

首先感谢17汽车团购网的张团,本人过年期间就想买福克斯,原因两点:第一,福克斯安全性特别好,据我姐姐说她朋友开福克斯进沟里了啥事没有,车也没怎么坏;第二,新福克斯的性能非常好,起码在15万以下的车里面可谓数一数二;不过我最初看中了两厢的新福,很漂亮,后来家人朋友都说三厢更大气、更实用,因此又开始打三厢的主意。

过完年回北京上班后开始关注新福的价格,去了几家4s店,不过价格优惠的不多,后来通过这个17福特团购网的张团知道了这个网站的优惠力度还是蛮大的,比我去过的几家都大了很多。4s店销售员服务的态度还蛮好的,提车也不需要其他额外的费用,感觉是非常的值。

下面说说初驾新福的感受吧。

提完车去了趟平谷丫髻山道观参观,车开起来提速的话还是挺快的,而且噪音也特别小,除了空间小了点以外没发现别的缺点,内饰啊、显示仪等都挺好看的。油耗也没有其他论坛里面说的那么多,我是个新手,车速挺慢的,油耗也就8个多,总的来说真的很不错。

最后看一下外观,我选择的是三厢阳光棕的。阳光下很漂亮,有点发金色,光线暗的时候发灰,相对来说显得更加稳重、成熟,而且还是蛮漂亮的。各位可以看一下我在路边拍的相片,手机拍的效果不太好,不过车的颜色肯定比相片好看。    

好了,就说这么多,总体来说,新福克斯值得入手,各位别再犹豫。

2楼
阳光棕确实是个很不错的选择,恭喜恭喜!

3楼
恭喜提车~~

4楼
必须的,我还是上外地牌子,有需要什么询问的尽管问,可以给需要买车的人一个参考

5楼
福克斯两厢AT低配的多少钱啊,能贷款吗,上外地牌照

6楼
兄台,有多少优惠呀?

7楼
恭喜楼主啊,福克斯团购外地牌也可以参加?我也想挂个外地牌子~~北京还没有摇到号!

8楼
车子感觉很不错哟。。。很沉稳,很漂亮,感觉很有爱哟!!!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1