北京站 

福克斯论坛

点击:13518 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 福克斯 > 2014新福克斯1.6AT风尚版阳光棕提车作业
楼主

终于可以安静下来整理一下自己欠交很久的提车作业叻。首先感谢17团这个平台,不仅可以提供最优的价格还可以跟车友交流经验和心得。我提车的过程就从我在Q群里的名字说起吧,

①准入新福の小白→

②艰难提车の小白→

③已经提车の小白

我的提车过程跟许多车友应该是大致一样的。201311月份中签,然后进入纠结的选车阶段,国产车、合资车、进口车各种选择恐惧症(此处省略300子),最后在S腾和新福之间选择,两者价格相差不大(S腾略高)。然后一位搞汽车修理的长辈给我建议买新福,原因是我订车内会正好赶上北京下雪,他厂子里拉回很多某众的车子,拆开一看,里面减配确实严重(懂车的朋友可以问问,我也只是听说)。再加上自己也的确喜欢新福就定叻。

在群里跟大家交流的过程,被问最多的几个问题,总结如下:

1.  团购优惠如何?是否有附加费用?

答:我从11月份中签就开始关注新福,从最初的1.3W~到后来的1.5W,最后还是17团张团争取的价格最给力!(具体多少应17团要求不对外公开,大家可以加群或者实地了解);附加费用:我的是900元出库+900上牌,当然每个4S店里的价格不一样,建议车友们综合考虑,看总优惠!建议大家去现场,人多力量大,我团购的时候就是大家齐心合力又给压下来1K块钱的!

2. 提车要等多久?

答:我提车大概都下来是2周。在此建议大家跟销售务必确认好提车时间(尽量提现车),如果没有现车建议先别交定金,不然交叻钱提不到车的感觉简直。。。(此处省略100字),如果有现车定金尽量少交(500-1000左右),我不会告诉你们我当时一冲动交叻3K!此后在等待提车的过程中备受煎熬!

3. 保险多少钱?

答:保险第一年必须在保险公司上(除非你有熟人,但我觉得如果有熟人的话也不会参加团购啦哈哈)。我上完大概是6K7,有点多叻,听别人说新车的盗抢险和划痕险可以不用上,因为如果车子在小区里面基本不会被盗,划痕险跟车损险有些重复。(私人建议,实际情况请各位车友根据自身需求,如车辆发生被盗情况,小白概不负责哈!)

4. 你装饰导航在4S店做的么?多少钱?

答:我只是在4S店提的裸车(含保险+购置税)。我们同事在4S店做的导航3k,屏幕小,导航界面跟山寨的一样。还没倒车影像。太黑,如果外面有认识人或者自己比较懂的建议去外面装。当然4S店会以没有质保,什么电瓶漏电不质保之类的吓唬你。这点就仁者见仁,智者见智叻(你没在他那里装导航,导航坏叻当然不是他管;电瓶如果不是导航线路引起的问题4S是必须质保的!而且现在都是不破线安装,就是并联安装,个人觉得应该不会影响线路)。我的DVD导航(见图)没出过什么问题,觉得很合适,之前真是差点被4S唬住,要不是看我们同事那个导航太没有美感叻,可能也就多花些钱在4S做叻。

5.你是托er么?(本年度最无语问题,木有之一!)

答:不是不是不是!!说一万遍!我只是觉得在这里团购里占大便宜叻,仅此而已!

问题大概就这几点,可能不全面,大家可以随时交流。最后,祝大家提车愉快!PS:张团帅

那是一塌糊涂啊,建议17团整个买车送人活动,肯定到时候团购连门都挤不进去啦!哈哈哈。

2楼
恭喜小白同学,张团与你同在呦!!!

3楼
希望能继续完善呀

4楼
有问题可以留言或者在群里联系~

5楼
求群号,,

6楼
您好,您可以先在我们官网报名,报名网址:www.17.com,报名后申请加入群即可。群号:249145985  感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1