北京站 

蒙迪欧论坛

点击:9992 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 提车作业 新蒙迪欧2.0豪华
楼主
    等待中,等待中,终于在10月份摇到号了。其实吧,我住三环内,媳妇跟我上班的单位都在三环内,又守着地铁口,家里人都说我买车完全没有必要,可我还是觉得有小孩,有时候没车想出去玩实在不方便;再说这年头摇个号多难,我都是第30次摇上的,所以总的来说,一想到摇上号,能开车了,我还是心里美滋滋的。
    说到买车,又是头疼事,以前也没开过车,第一次买车,这个看着好,那个也看着不错,一直定不下来。周围的同事说有小孩了买个大一点的车,有的说买个B级车吧,也有的说干脆买个SUV得了,我最后还是决定买个B级车。由于一些原因,日系和韩系车就是粗粗地看了看,最后决定落在大众迈腾、帕萨特和福特蒙迪欧上。比较了好几天,大众车外观不太时尚,而且同等配置的要比蒙迪欧贵好几万,想想还是买蒙迪欧吧。
     白色蒙迪欧外形很漂亮,有着阿斯顿马丁的前脸,尾部也显得动感十足,很适合年轻人(男/女)开。里面空间虽然比起迈腾,君越小了些,但还够用。定了车型后,去几个福特4S店转了转,这款车优惠的不多。等了一段时间,大约11约23日,17团通知说晚上6点在闵庄有团购,价格比之前要便宜些,就去了,价格上确实比前一阵便宜。跟销售谈了谈,最后定了买了蒙迪欧2.0。开回家,练习了一阵,开了200公里,加速很好,放盘转起来也比较柔和,比我用的陪练车马6,那个车叫个起步和刹车肉啊,非得用点劲才行,新蒙完全没有这种情况。
   新蒙由于集中好些高科技功能,用起来确实很人性化,比方说语音控制,完全显得高大上啊,不过点了那个空调自动模式后,风呼呼的,声音很大,不晓得怎么回事,还有一些功能还在摸索中。
   对于新蒙来说,最让我吐槽的就是那个智能通道。我习惯锁车后拉车门确定锁上没有,但是有了这个智能通道功能,总是让我担心没锁好车门。还有一个就是油耗,可能也是一是我开的少,二来老在市里转,油耗在17个左右。
下面配几张我的蒙丢丢图
来张屁股照
侧面照
前脸45度角

触摸式中控,手感还可以,比较灵敏,今天用了下导航,还比较方便,就是拖动地图时不太好使。
酷炫的仪表显示,左蓝又红,喜欢。
多功能方向盘,还带语音控制。
从驾驶室看窗外,视野还可以。
最后一张,后排出风口。

2楼

小小童 发表于 2014-12-05 15:21:02 在1楼

等待中,等待中,终于在10月份摇到号了。我住三环内,媳妇跟我上班的单位都在三环内,又守着地铁口,家里人都说我买车完全没有必要,可我还是觉得有小孩,有时候没车想出去玩实在不方便;再说这年头摇个号多难,我都是第30次摇上的,所以总的来说,我还是心里美滋滋的。    说到买车,又是头疼事,以前也没开过车,第一次买车,这个看着好,那个也看着不错,一直定不下来。周围的同事说有小孩了买个大一点,也有的说买个SUV,最后看来看去,看上了蒙迪欧,外形确实漂亮。里面空间虽然比起迈腾,君越小了些,但还够用。其他配置也还不错。然后就是去了几个4S转了转...

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

3楼

小小童 发表于 2014-12-05 15:21:02 在1楼

等待中,等待中,终于在10月份摇到号了。其实吧,我住三环内,媳妇跟我上班的单位都在三环内,又守着地铁口,家里人都说我买车完全没有必要,可我还是觉得有小孩,有时候没车想出去玩实在不方便;再说这年头摇个号多难,我都是第30次摇上的,所以总的来说,一想到摇上号,能开车了,我还是心里美滋滋的。    说到买车,又是头疼事,以前也没开过车,第一次买车,这个看着好,那个也看着不错,一直定不下来。周围的同事说有小孩了买个大一点的车,有的说买个B级车吧,也有的说干脆买个SUV得了,我最后还是决定买个B级车。由于一些原因,日系和韩系车就是粗粗地看了...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

4楼
请问您购买的是2.0豪华版吗?参团优惠之后的裸车价是?

5楼
尊敬的团友,您好!团购价格都是现场统一公布,一般团购价格都比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1