北京站 

蒙迪欧论坛

点击:12613 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 新提车了豪运感谢围观
楼主

前言:因为本人喜欢汽车,所以一直比较关注汽车,当时买车之前比较喜欢速腾空间不错。后来就进去汽车论坛研究,可发现断轴,加价简配风波不断。中途也看过其他车辆,今年5月份带着对象去河北办事的路上偶遇一辆新蒙大灯那叫一个帅(当时只是喜欢但是没敢多想)对象说这是什么车,挺漂亮。我说蒙迪欧,他问我大概多少钱,我说20多万,他说不错,可以看看。其实内心的我一直也比较喜欢这车,但是太贵了。所以没仔细研究,经过他说漂亮后我就细心研究了一下。然后有对比其他同级别车型。配置还是很高的。经过半年多的等待。我和对象终于修成正果,买车的想法也提上日程...

2楼

147957849 发表于 2014-12-30 19:40:35 在1楼

前言:因为本人喜欢汽车,所以一直比较关注汽车,当时买车之前比较喜欢速腾空间不错。后来就进去汽车论坛研究,可发现断轴,加价简配风波不断。中途也看过其他车辆,今年5月份带着对象去河北办事的路上偶遇一辆新蒙大灯那叫一个帅(当时只是喜欢但是没敢多想)对象说这是什么车,挺漂亮。我说蒙迪欧,他问我大概多少钱,我说20多万,他说不错,可以看看。其实内心的我一直也比较喜欢这车,但是太贵了。所以没仔细研究,经过他说漂亮后我就细心研究了一下。然后有对比其他同级别车型。配置还是很高的。经过半年多的等待。我和对象终于修成正果,买车的想法也提上日程...

您好,您的昵称我们未能查询到您的报名信息,请您提供一下您的报名联系方式,我们会尽快为您处理油卡奖励。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼

17汽车网北京客服1715 发表于 2014-12-31 17:29:16 在2楼

您好,您的昵称我们未能查询到您的报名信息,请您提供一下您的报名联系方式,我们会尽快为您处理油卡奖励。感谢您对17汽车网的关注与支持!

手机号码:13811852718 报名人:于洋  

4楼

17汽车网北京客服1715 发表于 2014-12-31 17:29:16 在2楼

怎么会查不到呢。不应该啊

5楼

我的小新蒙 发表于 2015-01-01 00:45:53 在3楼

手机号码:13811852718 报名人:于洋  

尊敬的团友,您好! 给您致电,电话通话中。您的联系方式我们已经确认,我们会在第一时间给您办理有卡的奖励,之后我们会有相关工作人员与您联系。感谢您对17汽车网的关注与支持!祝您新年愉快!

6楼

17汽车网北京客服1715 发表于 2015-01-01 12:12:40 在5楼

您好, 给您致电,电话通话中。您的联系方式我们已经确认,我们会在第一时间给您办理有卡的奖励,之后我们会有相关工作人员与您联系。感谢您对17汽车网的关注与支持!祝您新年愉快!

谢啦客服~,你也新年愉快~

7楼
尊敬的团友,您好!您所反馈的关于提车作业内容不显示问题,我会第一时间提交到相关部门去处理,请您耐心等待一下。我们4号工作日期间会有工作人员回电给您。感谢您对17汽车网的关注与支持!

8楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,加油卡已经以现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您17汽车网的关注与支持!谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1