青岛站 

蒙迪欧论坛

点击:10120 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 蒙迪欧 > 要怎么团购啊?明天就开始了,怎么弄呢?到哪儿
楼主

我想买蒙迪欧,有没有团的

一起,这样子大家都优惠些

2楼
尊敬的团友,您好!目前通过后台系统查询到您的报名已经成功。请您注意查收本周五下午五点左右的短信通知。团购价格现场统一公布的建议您还是去参加我们的团购活动到现场去听一下报价。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼

张先生福特车 发表于 2015-03-06 13:53:43 在1楼

我想买蒙迪欧,有没有团的 一起,这样子大家都优惠些

电话多少啊,我也想团蒙迪欧,大家一起交流下

4楼
外地可以买完开回去么

5楼
尊敬的团友,您好!福特可以走全国,您可以买完车开回去上您当地的牌照。目前深圳还没有开通团购活动。感谢您对17汽车网的关注与支持!

6楼
@胡晓露:尊敬的团友,您好!如果您有任何关于团购方面的问题,欢迎您随时拨打4008-1234-17客服电话咨询。感谢您对17汽车网的关注与支持!

7楼

张先生福特车 发表于 2015-03-06 13:53:43 在楼主

我想买蒙迪欧,有没有团的 一起,这样子大家都优惠些

我最近也要上 2.0豪运 北京的

8楼
尊敬的团友,您好!通过系统查询您已经报名成功,我们团购价格都是现场由店方负责人进行公布建议您周末参加我们的团购活动,到现场去听一下报价。一般我们的团购价格都会比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢。

总回复数:8
总数8 页码: 1/1