北京站 

哈弗汽车论坛

点击:5596 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 哈弗h5 15升级
楼主
  开始其实已经看好车了,我家住通州咱们团购在西边,我去走了大半个北京城,,,我们迟到了,就想买个白色的升级h6,当时转了几家都没有车,我比较着急就想买个现车,打电话问了之后说这边有现车,我一路就杀过来了,到了这边我去 全是黑色的,不想要黑色的,就找了芦团问问,现场给我找了一辆别人已经订的车没提走,看我这么远来不合适,本身我也想没什么优惠了,问过很多家了,结果送了我张油卡,说油卡没那么多了,给我折的现金,装饰过2天再去贴,我这着急交钱准备提车就走了,忽然告诉我,就一张发票了,这么大的4s店就一张发票了 ,我去, 我说那我们赶紧交钱吧,还不行前面一家比较纠结要不要买呢,我们这要交钱他一听,他也要交钱,我去,然后就协调能不能交全款先不开票我们把车开走,因为太远了啊, 我去还不行,出于安全考虑不让开,,,,我去,只能交定金第二天过来提车了,,,我发现就我是白色的,别人都买的黑色的,我问销售怎么黑色的卖那么好, 我去他们和我说只有黑色的白色的没车,第二天又请假来提车,好远的啊,,,终于提到了不容易,。。

2楼
用车:

1、驾驶感受:方向盘略重,但是高速挺稳。起步1档掌握不好会耸车,多练练就没问题了。低速扭矩小,速度上来后可以,总的感受家用足够了。减震偏硬,舒适度差些。

2、音响没有大家说的那么次,可以接受。

3、车漆是水性漆,确实差点,比金属漆硬度差不少。

4、油耗在每百公里9个以上10个以下,这个油耗可以说满意,SUV不会太省油的。

总体来说H6是台好车,值得购买,还是那句话,车自己喜欢就好,奔驰宝马是好,价钱也在那摆着。

3楼

尊敬的团友,您好!已给您致电,电话提示无人接听。由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持! 

4楼
标配esp 好像说h2没有这东西吧,不知道有没有用,就是一个心理安慰吧,,,电动调节后视镜,,和大灯高低可调、

5楼

标准的6mt ,加大屏幕还可以吧,看着挺简单的,

6楼
  这边也是中规中矩吧,,没有什么亮点,也说不出来哪里少什么东西,

7楼
  钥匙验证,钥匙标配无钥匙进入,挺灵敏的, 造型也还可以,

8楼
最近又问了下,都没有车了,要等一个月。哈哈
朋友也想买了,开始要买比亚迪看我买这个也想要了。。

9楼
尊敬的团友,您好!已给您致电,电话提示无人接听。您的提车作业已经通过审核,加油卡已经以现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您17汽车网的关注与支持!谢谢!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1