北京站 

哈弗汽车论坛

点击:3942 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 下午没事,山区转悠,油耗,用车。
楼主
今天下午没事,叫上哥们进山转了一圈,昨天到家里程是47公里,今天回来里程为128公里。平均油耗由8.7将至8.0下图为证

今天驾驶过程中发现H2没有室外温度显示,还是我没有发现显示在什么地方,有知道的朋友明示一下。
详细说说今天的驾驶感受吧。提速还是没有任何问题的。动力是绝对够用的,今天上山专门走了一下白杨沟(有北京的朋友可能去过)有几个发卡弯,坡度大约30度,没费什么力气轻松爬过。下山时专门试了试陡坡缓降功能,车速一直控制在5公里左右,还不错,很让人放心。

谈谈内饰和配置吧

这个灯晚上是很炫的哦(奥迪没有)

大灯亮度还可以吧,近光带4裆可调的。(奥迪没有)

牌照灯很亮LED光源,不错赞一个

尾灯还可以吧(奥迪比较好)

内饰很精致,除了材料比奥迪差点,做工很好。

自动档很平顺,不错。电子手刹熄火自动就拉上了,这点和奥迪不一样。自动驻车也很好用。脚垫提车送的,质量太次!鄙视4S!

屏幕清晰度还可以,反映迅速,触屏功能比奥迪好用,这点要表扬

2楼
这个车可以买值了,长城的性能没想到这么好!!!

3楼
楼主你的图挂了,一张也看不到。。。
我最近也准备入手一辆和您一样的,有什么需要注意的地方嘛?

总回复数:3
总数3 页码: 1/1