北京站 

哈弗汽车论坛

点击:10004 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 哈弗H6coupe
楼主

距离7月8日提车已经快一周了,现在我来简单说说这款哈弗H6 coupe 2.0T 顶配版买车,开车的经过。

其实早在4月上海车展的时候,我就看到了这款车,无论从外观,内饰,到配置,动力,它都符合我对一辆SUV车的定义。那会就已经很期待它上市的那一天,虽然那会没有标,我也一定要去试试看。

皇天不负有心人啊,终于在6月26日这天,我中签了,心里别提多高兴了,第一件事就是去看看它。果不其然,一切都是那么完美,就是它了,买!!!!但是全北京的4S店都没有优惠,也没有现车,这可让我纠结死了。天天在网上看这款车,直到看到了17汽车,居然还有哈弗的团购,果断打电话,一问还真有这款车,果断报名。

7月4号,早早来到中央电视塔下等着开始。4S店经理跟我说能优惠一些,但是一样没有现车,一样得等,不过因为咱们这是团够,尽量两周之内让我提车。满怀期待的订车,这时17的工作人员说还能砸金蛋,也许是老天可怜我摇了4年车号,居然砸中1000块,那会别提多开心了。真的很感谢17汽车,不但让我买到了心仪的车,还有额外的惊喜,真的谢谢~~~~~~

不过开心过了,不开心的就来了,在这里我真的得吐槽一下,我订车的这家4S店。为什么?大家听我慢慢道来~

7月4号订车,7月8号工作人员就给我打电话,说车到了,让我去提车,我那个兴奋呀,不过我的工作不太好请假,就说周五(7月10号)行不行,结果4S店人说,能不能尽量早点,我说好,其实我也想早一天提车。第二天一早,6点多就起来,找急忙慌的赶到单位,交代一下工作就马不停蹄的赶到4S店,这时已经上午10点整。为了早点提走我的车,认了!到店之后说看看车吧,噩梦从这里开始了。

这车居然是那天团购的展车??????这可让我不太开心,跟人家员工一说,人家一开始看海不承认呢,不过说了没两句,又承认了,真不知道是不是都这样。不过我家老公说,展车也没事,不是好的人家也不会展呀,不就摸的人多点嘛,反正提之后也得洗。我说,那行吧~办手续提车吧。

人家工作人员又说了,今天这车提不走。理由就是车是抵押银行贷款买的,合格证都在银行,我那天就是交个钱。

我这一肚子的气呀,除了生气,就是生气,后来经过一番周折,这车我终于是提走了,真的是噩梦的一天,回到家中已经是晚上7点了。无论如何,总算是提回来了。

这周开着,总的来说,还不错,磨合期不能太快嘛,所以动力还不能感觉到什么,不过车里的味真的太大了,有点受不了。其他的到还好,转向也比较轻,氙灯也比较给力,倒车影像,左侧的盲区提醒摄像头,也都比较清楚。

总的来说,这车还是如第一次见到它般喜欢,但是4S店的购车过程不是很愉快。

2楼

3楼

meng1016 发表于 2015-07-12 16:35:27 在楼主

距离7月8日提车已经快一周了,现在我来简单说说这款哈弗H6 coupe 2.0T 顶配版买车,开车的经过。   其实早在4月上海车展的时候,我就看到了这款车,无论从外观,内饰,到配置,动力,它都符合我对一辆SUV车的定义。那会就已经很期待它上市的那一天,虽然那会没有标,我也一定要去试试看。   皇天不负有心人啊,终于在6月26日这天,我中签了,心里别提多高兴了,第一件事就是去看看它。果不其然,一切都是那么完美,就是它了,买!!!!但是全北京的4S店都没有优惠,也没有现车,这可让我纠结死了。天天在网上看这款车,直到看到了17汽车,居然还有...

优惠了多少也没说呀!!

4楼
尊敬的团友,您好!价格现场统一公布的,建议您到活动现场了解一下。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

5楼
15新款的哈佛6团购要少多少钱?

6楼

周跃 发表于 2015-08-23 17:48:34 在5楼

15新款的哈佛6团购要少多少钱?

尊敬的团友,您好:通过系统查询,您已成功报名哈佛品牌的团购活动,活动的时间和地点我们会在每周五下午五点前发短信通知。活动的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般都比您自己去4S店问到的价格要低。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:6
总数6 页码: 1/1