北京站 

哈弗汽车论坛

点击:11953 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 终于提车了 开心
楼主
看了大半年了 终于提车了 问了好多家4s店 价格一直砍不下来 报了17汽车网 的团购 当天去了好多人 都是参加17汽车网组织的团购的 本来是打算订手动档的 后来卢团一说自动档优惠一万 直接订的自动顶配。 然后去的时候两点半开始活动 先给我们讲了各车的配置 和价格 给我们分析 还送了 车膜 封釉 精细 反正是超级满意啊 自己也问了好多店 车价一直没有谈好 这回直接团的最高配置 价格非常给力 省了好多事啊 真是要谢谢17汽车网。比自己去4s店里谈价优惠好多。我是在北京航天瑞晨长城4s店里提的车。当时看车 看了十几分钟 交钱 提车 就是这么速度啊。店里车全。不用等 因为是新手 拿本一年没有怎么开过车 。车子给提出来洗好 然后我跟销售大哥说 你得教教我 我才能开回去 哈哈。然后销售大哥给我耐心的说说半小时 我觉得差不多了 就开着回去了。车子挺好开的 自动档的 加油就走 没什么难度 感觉提车没有什么难度。也没有什么担心的 一片开朗。提车的时候就做沙发上。销售大哥跑者跑那 都是他给搞定的 我就做着喝茶了。他给办完保险 把所有的东西 跟我核对了一遍。我确认无误了。就跟他检查车子 各项。检查完都超级满意 感觉服务质量挺好的 有什么事一个电话过去 就给你细心的讲解 哈哈 我也没怎么看说明说 那不会就打电话过去给销售大哥。他就耐心的告诉我怎么弄 反正都挺满意的 还没有不满意的的地方 车子开着几天了 觉得挺给力 比较好开 给大家发几个图看看 希望能给大家点参考。 有跟我买一样车的 可以互相参考下 多多留言 大家互相交流用车经验啊   以下是我从买车到上牌后各个时间段的照片 大家看看吧  

2楼

3楼

4楼

5楼

6楼

看了大半年了 终于提车了 问了好多家4s店 价格一直砍不下来 报了17汽车网 的团购 当天去了好多人 都是参加17汽车网组织的团购的 本来是打算订手动档的 后来卢团一说自动档优惠一万 直接订的自动顶配。 然后去的时候两点半开始活动 先给我们讲了各车的配置 和价格 给我们分析 还送了 车膜 封釉 精细 反正是超级满意啊 自己也问了好多店 车价一直没有谈好 这回直接团的最高配置 价格非常给力 省了好多事啊 真是要谢谢17汽车网。比自己去4s店里谈价优惠好多。我是在北京航天瑞晨长城4s店里提的车。当时看车 看了十几分钟 交钱 提车 就是这...

增值税怎么这么贵

7楼

楼主你好,你提的是哈弗H6对吗?你的是顶配,就是他们口中的自动尊贵型是吗?裸车129800吗?盼回,打算19号团购会去看看。

8楼

137****3022 发表于 2015-12-13 00:25:05 在7楼

楼主你好,你提的是哈弗H6对吗?你的是顶配,就是他们口中的自动尊贵型是吗?裸车129800吗?盼回,打算19号团购会去看看。

尊敬的团友,您好!具体的团购价格统一现场公布国,目前查询您的报名已经成功。您就耐心等待一下我们本周五下午五点前给您下发的短信通知。到时有任何疑问的话可以随时与团长确认。我们真诚的欢迎您的加入。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1