北京站 

现代论坛

点击:7854 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 现代 > 索纳塔九代提车记
楼主
本人有一款2014款1.5手动豪华型比亚迪f3,开了一年多。感觉还不错,因为家里需要想换车,心里还真有点舍不得。用了一年多,跑了1.4万公里,正是好使的时候。呵呵,没办法忍痛割爱吧。进几个月也看了几个品牌的车,福特,别克,比亚迪s7。等。最后还是看上了北京现代索纳塔第九代,各方面比较很满意,家里人也喜欢,就是它了。哈哈。 
寻了几家4s店,价格不满意。还好想起了团购,听说优惠力度高。10月31日就报了17团购,没想到马上就收到信息说这两天在西三环中央电视塔就有团购活动,抱着试试看的心态,11月1日就去了现场。看了车很满意,店家也给了大的优惠。很开心当时就决定买了,和店家签了订过合同。还可以0率律分期付款。呵呵,不错。宋团说还有现场砸蛋抽奖呢,呵呵。不错,快去。孩子很开心替我砸,一声爆响,开了。。。。
现金大奖1000元,哈哈。开心吧。
在家里等着提车的电话,还真是难熬。好在家里还有车用,3.4天吧,店里就来电话了。说有车了可以提车了。呵呵,心中喜悦呀,当天下午就感到店里看车。车子不错正是我喜欢的那款索九1.6t尊贵,呵呵,看好了没啥毛病办手续提车。旧车也办了置换。还能补贴一万,不错。交了车款,上了保险,赶快上班临牌,嘿嘿,开上车回家了。呵呵,就等着旧车过户后,新车上牌了,

2楼

3楼
恭喜提车

4楼

请问您除了置换价之外,具体优惠了多少啊?

5楼

182****5456 发表于 2015-12-05 16:46:51 在4楼

请问您除了置换价之外,具体优惠了多少啊?

尊敬的团友,您好!通过系统查询您已经报名成功,团购活动的价格都活动现场由店方负责人统一公布,一般都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1