北京站 

北京现代ix35论坛

点击:10951 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 北京现代ix35 > 我想买一辆现代i x35,两驱的自动的!
楼主
现代i x35自动挡标配的!

2楼

何进 发表于 2015-05-17 01:23:54 在1楼

尊敬的团友,您好:针对您报名的品牌我们目前就有团购活动,已经通过后台系统查询到您的报名是成功的。建议您可以先耐心等待一下下周五下午五点前给您的报名手机下发的活动短信通知。到时您可以安排一下您的时间直接等周末的时候到活动现场看看具体团购的情况。我们真诚的欢迎您的到来。到时团长也会在活动现场等您的。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢。

3楼
 我也要买一辆现代i x35,两驱的自动档!

4楼

何进 发表于 2015-05-17 01:23:54 在楼主

我想买现代ix35,两区自动多少钱

5楼

丁学会 发表于 2015-06-06 08:17:48 在4楼

我想买现代ix35,两区自动多少钱

尊敬的团友,您好:

因为团购价格相对会比您直接去4S店买车的价格低,所以店方都是活动现场才统一公布建议您找一家就近的店试驾并且咨询一下价格,虽然北京每家4S店可能平时都会有些自己的优惠价格或者活动,但总体来说相差不是很多,建议您了解完再来参加活动和团购价格比较一下,基本上就可以肯定是不是团购价格低!

感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1