成都站 

全新胜达论坛

点击:9496 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 全新胜达 > 17网购车就是省钱。服务很好。赞一个
楼主

观的朋友们啊,俺在17潜水这么久,终于还是冒泡了!参加了17汽车团购,北京现代世界杯烽火传递团购会,北京现代东三环融富中心瑞通嘉业SSSS店,到店给发一个汉堡,一个钱包。做着大巴就去现场了。现场人非常多,现场每人还发一个世界杯吉祥物非常可爱拿回家孩子非常喜欢。

当天团购会现场有三百多人购买现场非常壮观,厂家每台车还送3000元的装饰,美女表演非常给力。现场厂家抽奖我没抽到。但今天100元的油卡我拿定了!呵呵.....现已提到北京现代新胜达一台。2.4L四驱,动力十足哦,开着爱车去兜风,走上路再也不用担心车没力量了。17汽车团购网非常给力,省钱服务就是好
。 

现奉上爱车照片供大家欣赏

2楼

3楼
期待详细的提车作业~~~

4楼
还是我写的好!

5楼

6楼
楼组没说多少银子提的啊!

7楼
很抱歉具体团购的价格我们都是现场统一公布的。但请您放心一点,团购价格肯定比您个人到店问到的要好。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:7
总数7 页码: 1/1