北京站 

悦动论坛

点击:25821 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 悦动 > 悦动提车作业 大家帮顶啊!!
楼主
     在论坛里潜水N长时间,最初看重的是中华H530 高端大气上档次,内饰相当好看,配置很高一根筋就决定选择小五。哈哈!!但是  过来一段时间仔细考虑 小五在马路上开的人不多 几乎看不到小五,心想如果出现什么问题把你搁在路上随便找个修车厂估计解决不了。所以痛下决心决定放弃,放弃了小五又开始物色新捷达,看了新捷达之后外观不错,但是感觉有点小,也不喜欢刹车是刹车鼓的,所以又把捷达放弃了。在马路上看到长城c30跑得挺多,外观好看,空间大,但是想想国产 还是放弃了。在北京随处可见的出租车北京现代伊兰特空间大还是合资车,一咬牙一跺脚去4S看车,老伊兰特没有了,只能看悦动和朗动,其实我喜欢索纳塔 但是口袋的米不充裕 所以选择了悦动,谈了N家4S店  在网上报了一个团购,在XX4s终于订车了  6月26号提车 哈哈

我的车就这样在4s门口放着
来一张前脸

27号连夜赶回老家上牌  老爸给买的脚垫和座垫,花了530大洋,店里老板说是大草原的脚垫,咱也不懂,反正铺上挺好,不用铺地胶了    
这事大草原的标牌

上完牌之后回到北京 去汽配城先把倒车雷达装上,要不然我的倒车技术万一碰上柱子就不是这而三百块钱的事了  倒车雷达花了我220大洋  说是铁将军带语音的
这个小伙子装显示屏
两个小伙子很卖力 正在装探头
把备胎写下来了 正在接线
经过大约半个多小时 装好了 上车试了一下 还不错挺灵的

装好雷达之后 经朋友介绍去贴膜
小师傅正在喷水
这个小兄弟正在贴膜
后面的侧玻璃贴好了
 贴前侧玻璃

贴好了  开回家 是不是有点黑呢?

2楼
恭喜提车!

3楼

4楼

5楼
我也想买 只是不知价格多少??

6楼

单中杰 发表于 2014-07-09 22:38:05 在5楼

我也想买 只是不知价格多少??

报个名,参加团购呀

7楼
团购的车~外地的厂家给发到地方吗?

8楼

你猜猜我是谁 发表于 2014-07-08 11:13:30 在1楼

在论坛里潜水N长时间,最初看重的是中华H530 高端大气上档次,内饰相当好看,配置很高一根筋就决定选择小五。哈哈!!但是  过来一段时间仔细考虑 小五在马路上开的人不多 几乎看不到小五,心想如果出现什么问题把你搁在路上随便找个修车厂估计解决不了。所以痛下决心决定放弃,放弃了小五又开始物色新捷达,看了新捷达之后外观不错,但是感觉有点小,也不喜欢刹车是刹车鼓的,所以又把捷达放弃了。在马路上看到长城c30跑得挺多,外观好看,空间大,但是想想国产 还是放弃了。在北京随处可见的出租车北京现代伊兰特空间大还是合资车,一咬牙一...

尊敬的团友您好,由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持!

9楼

岳三峰 发表于 2014-12-09 23:30:00 在7楼

团购的车~外地的厂家给发到地方吗?

自己去开。。

总回复数:9
总数9 页码: 1/1