北京站 

日产论坛

点击:10298 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 日产 > 购车心得――东风日产新奇骏
楼主

购车心得――东风日产新奇骏

2014914日,我参加了由17汽车网组织北京奇骏团购会。开始我也是抱着试试看的态度在网上报了名,不知道能不能通过参加团购得到实实在在的优惠价格、买到心爱的车。当天,去的人很多,把4S店的会议室基本都坐满了,我一看这阵势觉得还比较靠谱。

以前,我去过不止一家4S店了,也看了很多车,开始先看的逍客,省油,价格优惠,觉得性价比高;又看了ix35喜欢他的外观,后期保养比较便宜;还看了丰田suv等等,就不一一列举了。看的我眼花缭乱,感觉都好,都喜欢。

最后比较来比较去,还是觉得新奇骏比较好,高端大气。我们对车没有什么研究,也不太喜欢钻研这方面的知识,应该说是外行。最让我动心的是丰田SUV的销售主管说他也喜欢新奇骏,他要是买车当然首先新奇骏了,这对我们下决心买新奇骏起了很大作用。后来又听其他购车人介绍,都说新奇骏不错,他们对这款车研究的比较透,听起来非常在行。

于是就赶紧找销售,了解购车事宜,经过与家人商量,感觉比较合适就交了订金。本来想买尊享版,刘团说尊享版比豪华版多的那个无极变速功能,一般情况下用途不是很大,建议我们买豪华版,为此我们节约了 12000元。刘团这人还真不错,能为我们着想,感觉还挺好的。

我订的车是属光金色的,4S店的销售说最迟一个礼拜就能提车(其他4S店都是最少三周才能提车呢),真的很快,第三天就通知我们可以提车了。我是周三17号提的车,25号验车、办行驶证、上牌等等。总之一切都非常顺利,下面就和大家分享一下我的爱车吧。
4S店新车比较多,这款车看着比较时尚,大气

回到家,来张正面的

不得不说的一点,备箱好大啊,自动的,很方便。

2楼
恭喜!

3楼
大气

4楼
恭喜提车!

5楼
恭喜提车。稍后您别忘记直接与此品牌的负责人进一步联系油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1