北京站 

日产论坛

点击:13082 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 日产 > 2014年日产新奇骏曙光金两驱2.0L自动舒适版黑内饰提车作业-申请加精
楼主
首先衷心感谢17团的刘野团长,历时3个多月,有问必答,任劳任怨的根据我的需求而不断的提供最优质的服务,最终让我既享受了团购的优惠同时又以最短的时间提到了心爱的金骏!

先上两张金骏的图吧!

霸气的前脸!

性感的臀部!

现在说说买车的心路历程!

之前开的是2002年款的菲亚特西耶那三厢车,2010年二手买的,当时运气还真不错,带牌照一起过户的二手车,刚买完,北京就开始摇号了,人品大爆发啊!但是北京的路况,堵车,这手动档的一天开下来,腰酸背痛啊,再加上LD的工作需要:每天都要拉货到2家分店,于是萌发了换车的念头,首先,要自动挡,其次,要空间大的,能放东西的,同时也考虑到我1米8的身高,于是目标锁定在自动挡SUV,进口的太贵,没考虑,国产自主品牌的,没有多少信心。于是开始考虑合资的,刚开始看到了纳智捷U6的广告,它的低售价和高科技配置很是吸引我,不过后来咨询了几位台湾朋友,考虑到售后以及零件问题,放弃了。

之后开车去逛4S店,发现了标致3008还不错,于是基本锁定了它,回家后,就上汽车之家论坛搜索相关信息,又看了些评测视频,突然意识到舒适性这个很在意的一点,于是百度搜索:最舒适的SUV,此时新奇骏跃入眼帘,又看了一下近期SUV销量排行榜,它竟然是排名第一的,超过了CRV,RAV4,途观的热销车型,于是继续看评测,看视频,开始中毒。。。。。。

接下来就是想去试驾,同时又想知道有没有优惠,想到平时吃饭都是大众点评团购便宜,那么买车应该也有团购吧,百度一搜,第一位就是17团,于是手机上下了17团的客户端App,预约了7月的团购会,在这次团购会上遇到了我们的贵人-17团刘野团长,被他的朴实和真诚打动,虽然当天没有敲定买车,但是心里暗暗的下了决心,要买就通过他来买,感觉踏实放心。当天试驾了新奇骏,方向盘很轻,座椅很舒服,动力也不错,当时就一见钟情了!于是回家和LD商量,考虑到金九银十,就说再等等吧,到10月再说,人品再一次爆发,9月底北京开始搞报废促销,在原先报废基础上再最高优惠3000元,到10月30日截止。

事不宜迟,火速联系刘团长,满北京的帮我找现车,终于一波三折,在10月12日,不仅帮我调到了一辆现车,而且还有现金优惠以及送精品。10月14日全款并把我的红色菲亚特西耶那留在那里等待报废,自此,告别了陪伴我们四年的小红。

10月17日下午,也就是iPhone 6上市当天,迎来了我们帅气的金骏,今天跑了一天,平均油耗8.1L,很不错!

感谢17团的帮助!感谢刘团长!

插曲:第一次开科技感这么强的车,免钥匙一键启动,真的很好!不过今天闹笑话了,早晨送LD去上班,结果智能钥匙放她包里了,他下车我就去找我哥去了,一口气开了30公里,到了地方,等我哥过来,我心想,那就把火熄了吧,一会儿,再要启动,显示附近没有智能钥匙,Oh My God!瞬间我觉得自己就像偷了辆车的感觉!动也动不了!赶紧打电话叫LD来救我!她坐了1个多小时的地铁才过来,呵呵,我俩相视,哭笑不得!

最后,祭上认证神器!

2楼

卖口锅 发表于 2014-10-21 00:43:38 在1楼

首先衷心感谢17团的刘野团长,历时3个多月,有问必答,任劳任怨的根据我的需求而不断的提供最优质的服务,最终让我既享受了团购的优惠同时又以最短的时间提到了心爱的金骏!先上两张金骏的图吧!霸气的前脸!性感的臀部!现在说说买车的心路历程!之前开的是2002年款的菲亚特西耶那三厢车,2010年二手买的,当时运气还真不错,带牌照一起过户的二手车,刚买完,北京就开始摇号了,人品大爆发啊!但是北京的路况,堵车,这手动档的一天开下来,腰酸背痛啊,再加上LD的工作需要:每天都要拉货到2家分店,于是萌发了换车的念头,首先,要自动挡,其次,要空间大的,能放东西的,同时也考虑到我1米8的身...

已加精,很高大上的样子,如果图片更多会更好!

3楼
恭喜提车

4楼
恭喜提车!

5楼

zorro 发表于 2014-10-21 06:25:30 在2楼

已加精,很高大上的样子,如果图片更多会更好!

这车漂亮!多少钱

6楼

小侯 发表于 2014-10-22 06:26:03 在5楼

这车漂亮!多少钱

您好!团购价格现场公布,建议您参加我们周末的团购活动来听一下报价,感谢您对17汽车网的关注与支持!

7楼
汉奸,妈的,还买日本货,是中国人不!买了也得造事!

总回复数:7
总数7 页码: 1/1