北京站 

铃木论坛

点击:6944 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 铃木 > 锋驭极光绿 提车作业
楼主

锋驭极光绿 提车作业

交定金后一周,很惊喜地接到了4S店的电话,我的小绿来啦!

周日和朋友驱车来到南三环,还没进大门,在那么多车中,一眼就看到了静静等候我的小绿。

经过一番仔细的勘验,没有明显的问题,果断交钱提车!

我的小绿是精英版,跟着团长团购的,优惠力度很大,并赠送了大包围脚垫、全车贴膜和封釉。

先来一张侧身整体图,线条很流畅。

车头设计很经典,镀铬进气格栅,与极光绿形成鲜明对比,配备氙气大灯、前雾灯,并配有大灯高度可调和大灯清洗装置。

下面是进气格栅和大灯的细节图。

鹰眼大灯下方的小突起,就是大灯清洗装置。

接下来,隆重介绍我的挚爱——全景天窗。

但是……只怪自己手艺不精,拍照技术过差,完全无法再现锋驭全景天窗的灵魂所在啊!请各位多多包涵,敬请意会驾驶时的畅快心情……

打开车门,第一印象便是铃木始终贯彻如一的精细做工,细看多媒体真皮方向盘、真皮座椅,针脚均匀,无不透露出大气。

仪表盘设计不错,蓝色光圈平常白天也会亮起,非常醒目。

两表之间的液晶屏幕可以显示多项数值,拍照当天,已经行驶了三百多公里,平均油耗6.4,表现非常不错,现在已经降到6.1啦!

省油神车,真是名不虚传!

6.5寸中控彩色大屏,集多种功能于一体,十分方便。

换挡拨片,不过我一般不用。

虽然是手动空调,但凉感不错,把风调到最小,也能在很短的时间内制冷。

中央扶手处,设计比较合理,两个杯座。

已经给小绿换上了新衣服哦,TB的皮质座椅垫,还送腰枕和头枕。

4S店送的大包围脚垫。

中配的锋驭没有倒车影像和发动机护甲,于是乎,本人小手一动,自己装!有兴趣的朋友,也可以交流一下。

行驶到现在,已经将近2000km了,目前没有发现明显的问题,好车一枚,鉴定完毕!

2楼
恭喜提车

3楼

活驴儿 发表于 2014-09-17 16:41:28 在1楼

锋驭极光绿 提车作业 交定金后一周,很惊喜地接到了4S店的电话,我的小绿来啦! 周日和朋友驱车来到南三环,还没进大门,在那么多车中,一眼就看到了静静等候我的小绿。 经过一番仔细的勘验,没有明显的问题,果断交钱提车! 我的小绿是精英版,跟着团长团购的,优惠力度很大,并赠送了大包围脚垫、全车贴膜和封釉。 先来一张侧身整体图,线条很流畅。 车头设计很经典,镀铬进气格栅,与极光绿形成鲜明对比,配备氙气大灯、前雾灯,并配有大灯高度可调和大灯清洗装置。 下面是进气格栅和大灯的细节图。 鹰眼大灯下方的小突起,就是大灯清洗装置。 接下来,...

恭喜提车!我是刘团,请您看到留言联系我,我给您返提车作业油卡!

4楼
给力!

5楼
恭喜提车

总回复数:5
总数5 页码: 1/1