哈尔滨站 

丰田论坛

点击:8807 | 回复:15  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 一汽丰田卡罗拉1.8L 提车作业
楼主
       今年四月看到报纸说丰田新款卡罗拉要上市,等到6月19啊,好漫长的时间啊!家里的旧车要报废了,所以急需换辆新车,没车的日子不好过啊!这期间我们看了很多车型,速腾、轩逸、马六、新悦动、哈佛H6、名图、北京D7、K5、福克斯......总之看了很多车,喜欢速腾的推背感,不过终因为价格高放弃了;喜欢福克斯的指向精准,不过有点小气,放弃了;喜欢名图的大气,整体天窗太诱人了,但是老公说了,就是做工不太精细,放弃了;喜欢 哈佛H6,帅气,亲戚买了说油耗有些大,放弃了;最后我们商量了一下,还是再等等卡罗拉吧,等待的滋味很是不爽,终于等到6月19日卡罗拉上市了,昌平却没有4S店,在网上找了一家比较近的,在双泉堡,路再远也不觉得累,因为兴奋啊!终于看到卡罗拉了!一进店,眼前一亮,帅气、有个性的新卡罗拉映入了眼帘,太喜欢了,我记得当时看到的是银色和红色,那个红色的太漂亮了,一瞬间我就决定买这一款了!新车上市没有什么优惠,我就想到了团购,上网查,17汽车网的广告吸引了我,于是我就参团了。6月28日上午我参加了17汽车网在三元桥店的团购会,比我想象的优惠了很多,我知道刚上市的车一般是没有优惠的,所以这样的优惠我已经很满意了,订车、交订金,销售代表小赵的服务非常好,让我们觉得很温暖,在此表扬一下。剩下又是一个多月的等待,8月20日我们终于把爱车开回家,一路兴奋啊!开了几天,不管车子的外观还是性能我老公都很满意。

2楼

刘桂芬 发表于 2014-08-25 13:31:04 在1楼

今年四月看到报纸说丰田新款卡罗拉要上市,等到6月19啊,好漫长的时间啊!家里的旧车要报废了,所以急需换辆新车,没车的日子不好过啊!这期间我们看了很多车型,速腾、轩逸、马六、新悦动、哈佛H6、名图、北京D7、K5、福克斯......总之看了很多车,喜欢速腾的推背感,不过终因为价格高放弃了;喜欢福克斯的指向精准,不过有点小气,放弃了;喜欢名图的大气,整体天窗太诱人了,但是老公说了,就是做工不太精细,放弃了;喜欢 哈佛H6,帅气,亲戚买了说油耗有些大,放弃了;最后我们商量了一下,还是再等等卡罗拉吧,等待的滋味很是不爽,终于等到6月19日卡罗拉上...

恭喜提车!

3楼
恭喜您提车
烦请您稍后别忘记再上传6到8张的爱车照片,同时再给该品牌的负责人刘团致电他会告知您具体油卡赠送事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

4楼
谢谢

5楼
一汽丰田卡罗拉1.8L 提车作业
现在亮亮我的爱车吧

6楼
怎么打不开啊

7楼

刘桂芬 发表于 2014-08-25 15:06:00 在6楼

怎么打不开啊

我也看不到图片

8楼
谁能告诉我怎么在这里上传照片啊

9楼
恭喜提车!

10楼

11楼
上传成功!

12楼
我是5楼的那位啊,呵呵

13楼
恭喜提车!

14楼

15楼
哥们,多少钱买的

16楼

高山东 发表于 2014-09-04 20:42:48 在15楼

哥们,多少钱买的

很抱歉具体这个团购价格我们是需要您参与到活动现场才知晓的,而且您也看到了此用户还是对我处所提供的服务是满意的。所以如果您方便的话小长假期间就有相关您报名的这个品牌的活动。我们真诚的欢迎您的到来。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:16
总数16 页码: 1/1