福州站 

丰田论坛

点击:10977 | 回复:12  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 国庆前提车,我就是卡罗拉
楼主

想拥有一辆自己的车,带上家人周末出行,是我一直的愿望!北京这个神奇的地方,让人欢喜让人愁!在经历了2年的摇号后,不负众望哇,我终于能拥有属于自己的一辆车了!
    考完驾照两年基本上没有摸过车,至于对车的了解,基本没有!但对于一辆周边朋友开的最多的车,我也非常情有独钟——上海大众帕萨特。以至于我都没有考虑别的车,所有的心思都在这!就在已经下定决心买它时,一方面是有点犹豫它的价格,一方面在朋友们多次的经济省油好用的劝说下,我开始考虑了别的车!于是我开始疯狂的在网上开始认识小车,新丰田卡罗拉一见钟情,或许是前生缘分,或许是我一直喜欢中庸的风格,那句我就是卡罗拉,打心眼里就认为说的是自己!在网上天意间看到17汽车团购网,第二天9月20日我就奔向了团购4s店,团购网的同事非常热情,而且联系的4s店给的优惠确实比别的店高一点,卡罗拉的优惠没有想象的大,但却实是同城4s店最低价!当天交一干,定了真皮自动1.6L,因为卡罗拉卖的很好,没有现车,4s销售说一周左右车就能到!
    真如销售说的,9月27号就接到电话让提车了!那个激动那个泪奔,出差中直接飞回京城,第二天直接提车回家!由于马上国庆,就先办了临牌,国庆后再上牌子!好了,废话不多说了,先上图!

最后谈谈开了200KM的感受吧:

【最满意的一点】省油,操控性好,加速快 

【空间】相比同事的大众车,内部空间宽敞、较大

【动力】我的是无级变速的,不得不承认丰田的发动机技术十分成熟,起步快,加速快;冬天启车时噪音较大,怠速降得较慢

【操控】反应灵敏,刹车较软,但如果习惯了开这样车,就感觉不出来软。车偏轻,尤其高速上有侧风时车速高于110后抖动较明显,如遇侧风需谨慎驾驶

【油耗】因本车配置中无瞬时油耗,我是按照公里数相减,再用油耗相除得到的平均油耗,平均未7个油左右,和同级别车相比,很省油;

【舒适性】车身轻,缺点是减震偏硬,坑洼路面震动大,过减速带时起伏明显,需提前将车速降至最低才不会有大的抖动。

【外观】较时尚,适合年轻人,漂亮。

【内饰】很一般。

【最不满意的一点】减震偏硬,颠簸路面时候总会有异响,就像是车壳里面有沙粒撞击塑料隔板声音。

好了,在这里,还是要感谢一下,17汽车网,北京站的朋友们。预祝17越办越好,越办越成功。

2楼
“  冬天启车时噪音较大”。现在没到冬天呢。

3楼
恭喜您提车!感谢您的理解与支持!祝您十一节日快乐!

4楼

李秉政 发表于 2014-10-02 22:44:24 在2楼

“  冬天启车时噪音较大”。现在没到冬天呢。

打错字了,不好意思。

5楼
感谢您的理解与支持,谢谢!

6楼

客服1718 发表于 2014-10-08 17:21:51 在5楼

感谢您的理解与支持,谢谢!

完成了提车作业,怎么没有兑现奖励呢?

7楼

247707798 发表于 2014-10-10 08:45:18 在6楼

您可以直接跟我们团长联系下一。感谢您的理解与支持!谢谢!

8楼

客服1721 发表于 2014-10-10 10:06:45 在7楼

您可以直接跟我们团长联系下一。感谢您的理解与支持!谢谢!

说好的100元油卡奖励呢?联系多次你们团长也不搭理,你们的信誉何在?已经打电话发短信好多次了,打电话就推诿,发短信就直接不回。

9楼

247707798 发表于 2014-10-10 08:45:18 在6楼

到个人中心直接提现就可以了

10楼

童童 发表于 2014-10-11 10:12:34 在9楼

到个人中心直接提现就可以了

好的,谢谢了!

11楼

提完现了,谢谢楼主~~祝17网越来越好~~~

12楼

247707798 发表于 2014-10-11 15:54:51 在11楼

提完现了,谢谢楼主~~祝17网越来越好~~~

您的满意就是我们最大的心愿,感谢您的支持与理解。到时您也可以随时关注我们后续推出的车友会等活动。祝您工作顺利!

13楼

客服 1717 发表于 2014-10-11 16:53:08 在12楼

您的满意就是我们最大的心愿,感谢您的支持与理解。到时您也可以随时关注我们后续推出的车友会等活动。祝您工作顺利!

总回复数:13
总数13 页码: 1/1