西安站 

丰田论坛

点击:7694 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 刚团购了14款丰田威驰,开着还不错
楼主

在网上团购了一辆威驰致臻版1.5排量手动挡,比北京的大部分4S店都优惠,能便宜3000-4000元,挺划算的,虽然没有赠品,只是一辆裸车,但是还有什么比现金优惠更好的呢。紧凑型车,我选的是白色,开了半个月了,还没有发现什么不满意的地方,车型、外观、内饰都比较满意(马路上有很多威驰但大多都是老款的,14款的外型真心不错)。 

有条件的朋友可以换个导航,4S店里的车上有个安装了导航的,可以接打电话、DVD、倒车影像等功能看起来棒极了,补充一点,车的致臻版和智尚班功能差不多,有兴趣的朋友要看仔细了,致臻版的轮毂不是铝合金的,美中不足啊!威驰内部空间还可以,就是放东西的地方少了点,后座像我这种体型(70KG)的坐三个还是坐得下的,不算挤。

车开了半个月了,买车的时候加了290块钱油,现在才用一半啊,几乎每天上班都开啊,省油,那是真省啊!听说我是三元桥店这款车的首位买主,刚到店我就提走了,很热销啊。也得回第一,另外买车的时候尽量选择安全系数高点的车,颜色跟安全也有关系啊,听说白色是最安全的,黑色的事故发生几率最高,可以百度查一下,有一定道理的。                    总的来说比较满意,本来没听说过这款车,团车的时候把要求说了一下,服务人员推荐的,带了几个懂行的朋友来看全是积极评价,这价位这车挺值得。年轻人的第一台车。

2楼
恭喜!

3楼
谢谢二楼

4楼
感谢您对17汽车网的支持。如果您有任何疑问的话可以随时拨打客服热线4008123417。

5楼

朋友感谢您对我们工作的支持

6楼
我是山东的  5.10日的团购说不针对山东的客户 怎么办啊 我很想买这款车

总回复数:6
总数6 页码: 1/1