北京站 

丰田论坛

点击:7482 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 卡罗拉1.6at 至酷版银色灰内提车作业
楼主

关注卡罗拉的时间已经很久,只是一直没有借口换车,北京的车越来越多,在北京的市区开车实在是手动太费劲了,因此决定把跟自己一起将近5年的旧车给置换了,置换过程比较费劲(去过几次二手车市场,还有4S店,此处省去300字),最终的亚市的二手车市场把车卖了,非常舍不得,毕竟跟着车有5年的感情了;找4S店的过程也是去了好几次,基本把北京的4S店的电话都打遍了(北苑丰田、森华丰田、金冠丰田、花乡桥丰田、中业丰田、亚市的经销商。。。)实际到4S店的有花乡桥、金冠、森华,花乡桥和森华的价格都觉得不好,金冠觉得可以接受的最终因为颜色不满意而没有提车,我家要求的是银色米内的,金冠只剩下一个白色黑内的车。。。最终还是放弃了。偶然的机会知道了17汽车网有参加团购,5月1日参加了17汽车网的团购,在刘团的带领下一起去了北京第一家丰田4S店(三元桥丰田)参加团购,团购热火朝天(可惜当天忘记拍照了,有点遗憾),刘团和门店经理介绍了买车注意细节以及相关的优惠,优惠的价格我也能接受,也有自己喜欢的颜色的车,而且销售经理门经理还带我们去看车,车还是2014年,相当满意,当天就下定了,定金1000元,终于一件事情落定,接下来就是漫长的等旧车指标,我的车是4月30日卖的,由于碰上五一劳动节,因此直到5月6日指标才下来。着急提车的我想着7号就去交钱,最后因为临时有事情改到5月9日才去交的钱,交钱又发现我看好的车有故障,丰田店的经理非常负责的告诉我,他们说有问题的车我们是不能卖给您的,所以给您调了另外一个车,因为这个事情换车折腾了一个上午,最终办理完所有的程序,在此需要感谢团购网站的刘团,给了我一些建议,包括汽车贴膜的意见,以及提车需要注意的细节,已经是中午了,肚子也饿了,店里说可以在此就餐,哇,还有免费的午餐呵呵~~~总算是办理完了,就是等待手续办理了,4S店门经理告诉我5月12日可以提车,12日下班后赶紧的去提车,接下来就是上图了。。。

2楼

3楼
恭喜楼主提车

4楼
恭喜恭喜!

5楼
记得及时联系我,有奖励!

6楼
好的,谢谢!

7楼
很不错的赶脚呀!!!

8楼
哈哈,估计没有再便宜的了。。。。

总回复数:8
总数8 页码: 1/1