北京站 

丰田论坛

点击:8268 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 2013 1.6AT 至酷版提车报告
楼主

51日跟着刘团团购了心仪的10代卡罗拉,此次团购的优惠幅度确实很大。

因为库存车的颜色不喜欢(本人非常想提白车),在跟销售的百般要求下,查到店里有一辆在途的白卡,这最后一辆就被我拿下了。因为资金不宽裕,就办理了丰田金融贷款(在这里赞一下丰田金融的服务,相当给力),由于办理了贷款,提车过程就稍许漫长,在此不再敖述。直接上我的小白卡,哈哈。

先来个正面照,侧面照。瞧这霸气的大灯,白白的小车。尽管当天北京38度的高温,也挡不住我提车的步伐,看我家小卡在夕阳下多漂亮!

打开车门看看,下边稍有些平的方向盘,颇具现代感,简约而大气的内饰,真皮座椅,难得这个内饰颜色我和我老婆都喜欢。这款是自带导航和倒车影像的,这对于我还是相当有用的。

再打开后车门,后座空间还是很可观的,乘坐相当舒适。

最后,贴一下钥匙,低调简单

说下油耗问题,小卡已经开了一阵子了,平时上下班开,端午小长假还跑了个郊区,看油表的话平均油耗在8个左右,还是挺省油的。另外要特别下丰田的空调,绝对给力!前一阵子北京近40度的高温,一进车里跟烤箱一样,但是只要打开空调,稍大风量的时候十几秒车内的温度就很适宜了,绝对比办公室的空调给力的多!

2楼
顶~卡罗拉是好车

3楼
白色果然好看

4楼
好羡慕,取到爱车,心情肯定嗨~~~~赶上了双节,看来是能够再爱咯!!!

5楼

恭喜恭喜,记得跟我联系,我来帮你申请提车作业的油卡——刘团

总回复数:5
总数5 页码: 1/1