台州站 

丰田论坛

点击:7748 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 卡罗拉1.6at 至酷版提车作业
楼主
早就提到了车,如今才来提交这个提车作业车。到手开了一个月了,感觉很不错。
五一时候报名的团购,放假当天就到了三元桥丰田4s店,当时报名的时候,只是想着先来看看,毕竟考虑要购买的车不是丰田的,想着先看看团购怎么回事吧,结果听完相关的介绍,不仅有价格上的优惠,还送全年的车险,还有装饰上的雷朋车膜也是半买半送,感觉很好,又问了店里对于旧车置换的一些处理,当时就决定了在那里进行旧车拍卖,定下了丰田卡罗拉1.6at至酷版。对于车型的颜色,老公喜欢白车黑内饰,这车确实很漂亮很扎眼,但是当时店里就一辆展示车了,况且还有一人跟在销售的后面在对这辆展示车讨价还价,想要因为展示车多要一些优惠,当然就没有我们的份了,最后选了灰色的黑内饰,这车我觉得也很好看,关键是不显眼,我始终觉得那个白色的有些夺人眼球了,还是喜欢低调点,哈哈哈!
因为是放假,担心用到车,4号才到店里进行了旧车拍卖,然后就是漫长的等待,(在我心里感觉很漫长),四个工作日后我的换车指标终于下来了,兴冲冲到店里打算交钱提车,但是还非要等两天才能提到车,感觉这个手续太麻烦了,交钱以后就自己去顺义的检测场上的牌照,幸好一切顺利,小半天就完成了,下面来亮亮我的新车。

很喜欢略有突出的车灯.

可爱的小天窗,虽然为了它,内部矮了一些.

下面简单来说一下用车感受,首先感觉导航在行驶过程中不能设定目的地,如果我的目的地发生改变只能停下车再重新设定,难道就没有考虑过副驾驶的人可以来设定吗?
再就是倒车影像,摄像头以及安装比较粗劣,感觉是自己另外单装的似的,一点不像原车正版的感觉。而且我感觉我的车的摄像头有点歪的感觉.
还有就是我居然在全车没有发现放灭火器卡位的地方,只能先扔到后备箱里面暂时让它随车逐流,不知道我笨没发现还是确实没有。
在在有,吐槽一下下,黑内饰在我眼里很漂亮,但是孩子一坐车就显出它的本质来了,一个个脚印太扎眼了,唉。。。

2楼

3楼
恭喜提车

4楼

5楼
恭喜恭喜!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1