保定站 

凯美瑞论坛

点击:5634 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 凯美瑞 > [RAV4][霾都]迟到的提车作业
楼主

今天天气好极了,兰兰的天空中飘着屡屡雾霾,在醇厚的霾香中,霾都拍卖了一批带牌的车,不到半小时的时间里,所有拍卖的车都飚到了最高限价,这样一来,蓝色铁皮的官方指导价算是间接出炉了,一张10万元左右。都别嫌贵,不是每人都有资格买,此铁皮谨献给摇号不中次数最多且提出该车最高限价最及时的冤大头。
看到这铁皮价值已经全面碾压魔都,突然想起来,还有个提车作业没交,赶快补上。
选rav4的过程暂且不提,那个说来话长了,10万以上rav4价格以下的合资车基本上全都试驾了,最终我也不知道为啥选了rav4,这事不归我管。选定车型之后就是在霾都各4s店流窜,在网上找成交价。当时还选了智跑或者508作为备选,若rav4价格谈的不爽就直接放弃换备选车,若墨迹到铁皮快到期了还不能让人满意,我也不介意弄个fit凑合到摇中号为止,哦,对,要说一下,铁皮不是我的,是借来的,兄弟我至今努力了38次都没踩中狗屎。
找rav4卖家的时候,其实并不相信团购。我家掌印的连车托之家都不知道的人,满头乱撞就找了这么个团购网,收到团购短信之后,是三元桥那家店。在去三元桥店之前,还去过西边及南边的几家店,当时得到的最低价是2.0新锐优惠2.6w。等到了三元桥之后,团购价2.0新锐是2.2万送全险,2.5丐是2.0万送全险。
好吧,我承认这帖子写的太枪手了,不过那时候能找到的最低价也就这样了,而且三元桥这家店看着还算高大上,我和我家掌印的一致认为,三元桥的店哪怕价格和别家一样,也会在三元桥买,去南边买的话,把车从脏乱差的小路里开出来都费劲。
又考察了一周价格,最终决定就在三元桥店了买了。
交了1000块订金,交订金的时候还没定下来是买2.0新锐还是买2.5丐,销售很好说话,说定下来之后再说。
交订金之后中间隔着十一放假,放假之后又去旅游一周,10月中旬了才定下来是2.5丐。
定下来之后就是等,直到11月初交钱,2.2万优惠送全险送膜。11月6号把车开走,上面的那些图是开走车当天拍的,掌印的平时不掌管相机所以也就拍成那样了,开走的那天是挂着正式铁皮开走的。那会儿霾都为了apec提前单双号限行了,否则可以早提走几天。三元桥那家店楼上就能验车,这样正好省去了麻烦,我不能拿着别人的身份证时间太长,在楼上验车的话使用身份证原件也就一天的时间。也没有出库费。南边某店是要几百块的出库费的。
作业先写到这里,apec期间单双号限行,apec之后出差一周,开到今天也就606公里。
apec期间交通状况极好,主路上没有什么车都可以一直开定速巡航,按照玩了命省油的方式开,eco模式,缓加油,少踩刹车,apec期间最低油耗能到8.9,哈哈哈

当然,即使在apec期间这种交通状况极好的条件下,保持这种油耗开,都纯属自虐,仅以此图留作纪念吧。
平时开的话油耗估计11左右吧,可能会更多,等下一箱油检验吧。

2楼
选择车型里没找到rav4,暂且寄居在这里吧

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:3
总数3 页码: 1/1