北京站 

凯美瑞论坛

点击:12102 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 凯美瑞 > 2015款凯美瑞提车作业
楼主
本人80后,自己有一台雨燕,由于空间小有了换车的打算(雨燕其实不错7年多没毛病,可是摇不上号只好置换,还是挺不舍得)计划换个20万上下的,考虑各种因素,省油,质量好,毛病少后期保养实惠,性价比才是最重要的,整天的汽车论坛上逛。接下来说说选车的经历,最早看得本田雅阁2.0后排没有出风口直接PASS,家里推荐尼桑天籁,我觉得尼桑是部好车可就是太老气了不适合我所以也就PASS了,最后到了丰田4S店看了2015新款凯美瑞觉得新款的外观够漂亮够大气,正好有试驾车就试驾了一圈,感觉2.0的动力够用,空间也够大,后排坐三个人一点也不挤,地板没有隆起,后期保养还3年六万公里免费,心里觉得就是他了。跟销售谈了谈没有达到心里预期就离开了店里。好使多磨吧八月份通过17汽车网进行了团购,团队很专业,价格也是很低了省得自己跟销售砍了,这里特别感谢一下牛团,牛团介绍的全面态度也非常好,赞一个.还有大礼包赠送新车不错,综合性能都挺好,非常感谢17汽车网,就写到这把,开始上图

2楼

3楼

17汽车网_1726 发表于 2015-09-22 10:28:48 在2楼

什么时候返现

4楼

Liangyicz 发表于 2015-09-22 11:17:10 在3楼

什么时候返现

尊敬的团友,您好!审核通过后,一般到账时间是7个工作日之内,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

5楼

17汽车网_1726 发表于 2015-09-22 15:38:19 在4楼

尊敬的团友,您好!审核通过后,一般到账时间是7个工作日之内,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

为什么提起现金那栏里获取验证码点不了啊显示灰色的从哪里获取验证码啊?打一天客服也没人接

6楼

Liangyicz 发表于 2015-09-23 20:13:28 在5楼

为什么提起现金那栏里获取验证码点不了啊显示灰色的从哪里获取验证码啊?打一天客服也没人接

尊敬的团友,您好:很抱歉,由于可能是您拨打电话的时间我们已经下班,所以没有能及时接听到您的来电。我们会尽快给您回电的。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:6
总数6 页码: 1/1