北京站 

卡罗拉论坛

点击:13027 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 卡罗拉 > 【提车作业】卡罗拉 1.6 gl-i 刘团,我提车了!!
楼主
         经历了历时2年的摇号,终于在帝都摇上号了,不过现在有孩子了,有个车比较方便,所以开始各种选择,先看了凌派、凯越、英朗、大众等,也许是第一眼就被卡罗拉的外观所吸引吧,最终选择了卡罗拉然后对比各种优惠,转变了家附近的4s店,总感觉达不到自己的心里价位,后来在网上看到了17团的团购信息,就想着去看看,说实话汽车团购,心里没谱呀。不过,自己想三元桥是一个正规的4s店,应该不会有什么问题。

20141129日上午我参加了17汽车网在三元桥店的团购会,下午两点开始,大家陆陆续续的到场了,在刘团简短明了的介绍后,大家就开始和销售具体聊车型和价格了。价格比我想象的优惠了很多,我知道刚上市的车一般是没有优惠的,所以这样的优惠我已经很满意了,订车、交订金,销售代表小孙的服务非常好,让我们觉得很温暖,在此表扬一下。最终,选择了白色、黑内的车,因为有孩子,黑色内饰不容易脏。因为走得贷款,所以时间等的有些长,不过好事多磨吗。在经历了一个多月的等待,1月份我们终于把爱车开回家,一路兴奋啊!开了几天,不管车子的外观还是性能都很满意。

爱车已运作六百多公里了,仪表盘显示平均油耗是8.8L/100km,这个油耗应该是因为帝都的原因吧。等过年回家拉拉高速,估计油耗会下来。对这个油耗还是比较满意的。而且提速感觉很快,而且也很稳。

车说完了,在说说刘团,因为第一次购车,有很多不懂的地方,每次给刘团发消息,刘团能够及时的回复,帮助我们解决了不少的问题。再次,感谢刘团,感谢17团。

直接上图:

2楼
恭喜提车

3楼
黑色内饰真不耐脏 米色耐脏  对了优惠多少呀  再问下你提车一共花了多少呀

4楼
恭喜您提车!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1