北京站 

卡罗拉论坛

点击:8249 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 卡罗拉 > 【郑州】姗姗来迟的卡卡1.6GL CVT提车作业~
楼主
3月就有了购车计划,当时主要目标是日产的骐达,那性感的小屁股吧,百看不厌,另外这路况和停车位的紧张程度,2厢车对我这种未过实习期的菜鸟来说可能还容易驾驭一些.后来就大量做功课,我哥是丰田忠实用户,极力推荐卡罗拉,原先我对卡卡的印象都是老款那种肉肉的感觉,外貌协会的我当然不感冒.后来直到在街上看见了一辆黑色的14款新卡罗拉,上前绕车一圈仔细观察,发现其实还不错哟,挺耐看的.然后就义无反顾的路人转粉了.深入研究之后发现,这玩意简直全球制霸,拿了量产车世界第一销量的记录.作为家用车来说,已经够用了,就此开始了四处打探报价的漫漫"征途".
8月初通过朋友了解到咱们河南的这个团购组织,8月8号得到团购通知,好日子.
到了现场才知道,原来是17汽车网第一天登录郑州的团购会,现场一下子来了好几十号人,心说这可好了,我也不用侃价了,都说4儿子奸,可我们人多力量大呀,这么一大批肉,你的优惠敢不给力?
刘团耐心热情风趣,4s工作人员也没有一点架子(给你送钱的当然不能有了)价格相当之给力,没有让我失望,当场就决定订车了,居然比我自己去4s打探到的价格还要低5000+,比我们当地的4s店便宜了整整1w+,但是由于厂方的地域限制,必须得上郑州的牌照,管不了那么多了,物美价廉我犹豫个p.
送9寸导航+倒车影像 全车贴膜卡 封釉 除臭 微型吸尘器.
由于不是郑州户口,订车之后办居住证等了整整一个月才提车.
目前已经跑了1600+公里,高速公路保持100-110,油耗5.4,市区油耗稳定在7.4.
感受就俩字:好开!

先来秀秀车吧.
展厅的卡卡
-------------------------------------------------------------
刚上的牌子
洗车贴膜

不知道咱们这里的规矩,所以对一些信息进行了遮盖处理
还是人多力量大,这个价格在当时省内绝壁最低价了,还没有算上那3000惠民补贴,感谢17汽车网,感谢刘团!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天得知10.1以后购车1.6及以下的购置税减半,突然好心塞了-.-

2楼

3楼

dring 发表于 2015-09-29 17:36:50 在楼主

3月就有了购车计划,当时主要目标是日产的骐达,那性感的小屁股吧,百看不厌,另外这路况和停车位的紧张程度,2厢车对我这种未过实习期的菜鸟来说可能还容易驾驭一些.后来就大量做功课,我哥是丰田忠实用户,极力推荐卡罗拉,原先我对卡卡的印象都是老款那种肉肉的感觉,外貌协会的我当然不感冒.后来直到在街上看见了一辆黑色的14款新卡罗拉,上前绕车一圈仔细观察,发现其实还不错哟,挺耐看的.然后就义无反顾的路人转粉了.深入研究之后发现,这玩意简直全球制霸,拿了量产车世界第一销量的记录.作为家用车来说,已经够用了,就此开始了四处打探报价的漫...

哈喽喽

4楼

Chinapoleon 发表于 2015-09-30 13:08:51 在3楼

哈喽喽

总回复数:4
总数4 页码: 1/1