北京站 

汉兰达论坛

点击:8465 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 汉兰达 > 想买新车,人在北京
楼主
如有请联系我,要4S店的车

2楼

尊敬的团友,您好:建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知,请您注意查收,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

3楼

刘忠孝 发表于 2015-06-12 12:38:59 在1楼

尊敬的团友,您好:建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知,请您注意查收,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

4楼

刘忠孝 发表于 2015-06-12 12:38:59 在楼主

来了

5楼
尊敬的团友,您好:如果需要购车,建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知,请您注意查收,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

6楼

王节 发表于 2015-06-22 09:59:43 在4楼

来了

尊敬的团友,您好:如果需要购车,建议您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知,请您注意查收,感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1