北京站 

威驰论坛

点击:9654 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 威驰 > 2014威驰提车作业
楼主
今年摇号中签了,我还是很幸运的,最后的机会不抓住恐怕以后就没这机会了,于是就在网上选车,按照自己的目标价位选中了2014威驰,红色的还是很时尚的,又看到了17汽车网正在搞团车活动,于是7月中就抱着试试看的态度报名参加了17汽车团购,第一次看车,第一次参团就签单了,丰田口碑好,车子也看着很时尚,而且17都把价格讲好了,优惠幅度比我自己问的大,还送全险比我自己去讲价强多了,还有保障,还是很满意的。就是我要的配置跟颜色没有现车需要预定,好在自己又不着急,等就等吧,这一等就是近3个月,10月中终于见到了我的小威,又在4s店里给顺利的上了牌照,一条龙服务很安心,省了很多事,4s店的服务还是很到位的。车子开起来声音也不大,不像大家网上说的噪音大,可能是我的要求也不高吧,只要是皮实不坏就好,方向真是太灵活了,非常的轻松,刹车也很轻,还有点不适应,需要适应一段时间,我要的是黑色内饰,看着还不错,个人认为比米色的要强,米色的看着塑料感太强了,就是开起来感觉有点肉,深踩油门还是没问题的,大家都说威驰省油,不过这点恐怕在北京是实现不了了,出门就堵,还省什么呀,没办法,接下来就是安装导航,后视等等,总之这次购车从17汽车网团购到最后4s店上牌照开上自己的汽车都是很满意的,下面就是我随便用手机拍的照片,拍的不好大家见谅。

2楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,加油卡已经以现金的形式打到您会员中心的账户中,您看到后可以直接操作提现。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼

刘翠英 发表于 2014-12-15 12:19:30 在1楼

今年摇号中签了,我还是很幸运的,最后的机会不抓住恐怕以后就没这机会了,于是就在网上选车,按照自己的目标价位选中了2014威驰,红色的还是很时尚的,又看到了17汽车网正在搞团车活动,于是7月中就抱着试试看的态度报名参加了17汽车团购,第一次看车,第一次参团就签单了,丰田口碑好,车子也看着很时尚,而且17都把价格讲好了,优惠幅度比我自己问的大,还送全险比我自己去讲价强多了,还有保障,还是很满意的。就是我要的配置跟颜色没有现车需要预定,好在自己又不着急,等就等吧,这一等就是近3个月,10月中终于见到了我的小威,又在4s店里给顺利的上了牌照,一条龙服务很安心,省了...

漂亮

4楼
你好,你这多少米买的,是什么配置

5楼
你好,你这多少米买的,是什么配置

6楼
尊敬的团友,您好!是丰田全系车型做活动,建议您还是去参加我们的团购活动到现场去听一下报价,团购价格是在现场公布的,感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1