镇江站 

大众论坛

点击:10906 | 回复:11  当前位置:论坛首页 > 大众 > 靠自己双手得来的 我会倍加珍惜!!!!
楼主

10年月份结婚,当时说买大点的车吧,以后出门回老家都方便,当时就看啊看啊,看上了高尔夫,家人说没后备箱就放弃了,当时速腾优惠3000,就提了,1.4T+DSG,确实不错,很省油,在城里上下班开,百公里也就7个油,之后变速箱问题来来回回召回了2次,换了滑阀箱,现在开了快8万公里了,车还是很整,不松散,再买速腾之前我有辆夏利A+,是家人送给我的,象征性地给了5000块钱,,第一辆车,那叫一个爱惜啊,4S店保养,打蜡..定期收拾,哪有毛病就是收拾收拾,因平时老开速腾,夏利不怎么开,开了4年(不是天天开,经常换着开)慢慢的各个部件都老化了,出去不是这坏就是那坏,就得有一次车没油了,去加油站加油刚一加,汽油漏了一地,把加油员吓坏了,因没油了,加油也加不上去,我咬着牙开到了修理店修,原来是加油软管老化,得需要换新的,慢慢的发现我的A+却是老了,8年了,跑了10多万公里,因为换了一次仪表盘,具体累计里程都不记得了,夏利太耽误事了,得换新车了,买车就提上了日程......

看车:

我看过桑塔纳、捷达、嘉年华,丰田的那叫炫动吧,都不是很满意,当时也问过POLO价格,记得夏天的时候是优惠8000,什么都不送,当时记得很清楚桑塔纳乞丐版最低7万出头,到店可以再谈礼品,真是诱惑啊...后来觉得手动挡在城里开确实太累,自动挡又超过我的预算,就放弃了...

从14年过完年就慢慢看有没有适合自己的小车,其实说实话我是德粉儿,不敢说是超级德粉儿,那也应该算是铁杆德粉儿,看过奇瑞的艾瑞泽7,试驾了一次,还是不错,CVT变速箱,还是不错,感觉跟速腾差不多,8万多很是诱惑,最终担心国产车毛病多就放弃了...

晶锐:当时买车的时候看过晶锐不下6次,快把北京周边4S转遍了,参加了2次团购会,价格实在是不给力,只优惠1万5,什么都没有,慢慢犹豫犹豫就到了8月份,因要更新换代估计能便宜点,抄个底吧,结果一打听厂家因为更新换代,都停产了,没车,只有手动低配的,优惠1万3,TNND比之前优惠还小了,一气之下就不买了,看别的....

飞度:8月份试驾了2次飞度,价格也给力,国家惠民3000,车价降3000,其实我不喜欢日本车(别喷我,个人喜好而已,我就是觉得车很薄)试驾的顶配的,CVT变速箱果然名不虚传,没有顿挫感,但是我发现了一个毛病,噪音真的大啊,不夸张的说比我的夏利噪音小不到拿去,之前有个销售多次跟踪,都打算买了,销售说9月19好有团购会,你要是感兴趣可以看看,到了9月份又打电话说团购取消了,不过店里还有优惠,赶哪天有空过来看看那,后来一直上班又不着急,就没有去..

POLO: 经典小车,很漂亮,在上学的时候,因为很喜欢车,在保定高开区有一个上海大众没事转了装,当时那个应该劲情或者进取吧,真好看,10万出头(时间过长,具体忘记了),那是就对POLO有个好印象..

9月份北京市政府对8-10年老旧车保费补贴有原来价格基础上上调3000,截止到10月底,我觉得机会来了,等过了十一我就把车给报废了,去报废厂的时候工作人员告诉我有的车还有企业补贴,之后一打听POLO优惠能到1万6,去了几家店价格都差不多,后来打电话到万通洪力说优惠1万8,但是一谈到我自己把车报废了,他们态度就180度大转弯,好几家店告诉说如果要是自己报废的,还需要提供车辆照片上传至厂家,否则就领不到企业补贴,我艹,典型霸王条款,因报非常离我家不远,后来咨询报废厂师傅们,师傅说,这是胡说八道,你要是自己去报废了,4S店就没什么油水了,你就去店里跟他们闹,要不就打110,他肯定就给你了,后来我就给上海大众大电话问这问题,结果坐席是个小丫头,态度真差,说了半天她说那是经销商的事,上海大众不知道这回事,不过可以把问题反馈给经销商协调此事,还真管用,过了一个小时,经销商打电话来说,这是个误会,可以买的,你哪天过来看车吧,到了店里以后销售总监给我安排一个专门接待我的销售,不得不说,这个销售说话那叫一个严谨啊,你挑不出毛病,但是就是让你觉得不舒服,上午去的,销售说下午2点有个团购会,我下午有了一次,活动价格跟上午给我说的价格一样,要有现车优惠2万,什么都不送,当时订车可以砸金蛋,抽了一个户外用的烤串架子,有比没有强,定了流光绿,加800元,等了3、4天销售告诉我说车到了,我艹,真快,不会是从别的4S店给临时调的吧,一进店有一个车都没有机器盖子上的膜,有好多土,放了最少得1个月了,我估计就是他了,在进店的时候无意往左边旮旯一看还有一个,上面有膜,一看就是刚开来的,仔细看了半天,配置跟我要的一样,哈哈,你就是我的了!!后来销售给洗的车一看里程23公里,真的很新啊!!!那叫一个美(我之前提的速腾,当时里程跑了都56公里,没办法就一个,爱要不要),就办手续了....O(∩_∩)O~ 真的很高兴!!!终于等到了你....

照片来之不易啊,数据线忘在单位了,我把照片倒到邮箱里,又从电脑进邮箱上下下来,上传,看在不容易的份上能申个精吗。谢谢了O(∩_∩)O~

不罗嗦了,上图吧,手机拍的.大家来看看!!!!!!!

2楼
顶一下!!!

3楼
恭喜提车

4楼
恭喜楼主!很漂亮的小车!

5楼

17汽车网北京客服1717 发表于 2014-11-03 10:20:11 在3楼

恭喜提车

谢谢了

6楼

zorro 发表于 2014-11-03 10:25:55 在4楼

恭喜楼主!很漂亮的小车!

哈哈,还行,挺好看的!!!

7楼
好赞的颜色!!

8楼

童童 发表于 2014-11-03 10:38:04 在7楼

好赞的颜色!!

谢谢了,这个颜色回头率挺高的!!!

9楼
恭喜提车,谢谢对我工作的支持

10楼

17---杨团 发表于 2014-11-03 10:41:25 在9楼

恭喜提车,谢谢对我工作的支持

谢谢团长!!!

11楼
恭喜提车!

12楼
已电话告知用户加油卡奖励事宜,用户认可。

总回复数:12
总数12 页码: 1/1