深圳站 

大众论坛

点击:12182 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 大众 > 购车后的评论
楼主

大家好,我是在一次上网偶尔看见17汽车团购网的,以前听人家说有团购汽车的,但是没留意过。之前我买过一辆车很麻烦,为了能多优惠点还得去转4s店,这一次我是抱着试试看的心态报的名,没有抱太大希望。一直很喜欢大众途安这款车所以在网上报了名,大概是十月十五号吧!很快网站的工作人员就电话联系了我确认是否报名。大概有两天的时间网站的杨团就联系我说;十八号就有上海大众团购会,问我是否参加。我很快的就回答了杨团去,没想到网站不一会就把地址·路线都以短信的方式发给了我。这一环节让我很满意,至少不会走冤枉路。十八号到了约好了是下午两点签到的,因为我家离4s有点远所以的提前出发,不过一路上很顺利在约定的时间到店了,到店之后我发现原来有很多人都来参加这个汽车团购会,时间到了杨团给大家介绍团购的一些经验和注意事项。接着就是4s店的销售经理给大家报每一款车的优惠幅度给大家介绍了。我喜欢的(途安)优惠22000元,是我问过的店里优惠的最多的一个,心里已经有数了。那就去车上看看吧!打开车门内饰是黑色的我喜欢,坐上去很舒服,空间也大(看好的就是这儿)当即就和销售人员沟通,经过试驾试乘果断决定定下此车,交完了定金我和老公就走了。回到家里我迫不及待想早点把新车开回来,十月二十二日就去提车了,到店之后销售人员都已经等着我们了车子也已经洗干净了就等我交钱办手续不一会手续就办好了,因为我要做的是置换旧车的做报废所以就不能验车,需要等指标下来在办,4s帮我办的报废省去了我好多事,大概有一个月的时间指标终于下来了,我迫不及待的就去把剩下的手续办了,我的爱车终于能安心上路了非常感谢17汽车团购网,下次还来哦!那就晒晒我的爱车吧!

2楼

刘静涛 发表于 2014-12-04 09:14:54 在1楼

大家好,我是在十月十八号参加的上海大众的团购会,地址在:万通红利汽车销售公司,在家里已经选好车型了,是大众途安,和很多车对比过途安这款车空间大舒适。十八号下二两点我和老公准时来到4s店,到店之后一眼就看到了途安,很喜欢,不一会杨团就介绍了购车的各种优惠和细节,我相中的这款途安最后优惠22000元,也是心中的理想价格。经过销售人员给计算各种费用我觉得还行,当即就交了定金,在十月22日那天终于把爱车开回家,心里很高兴。这次参加17汽车团购让我省去了很多逛4s店的时间而且车子买的也优惠不少。很满意,也感谢杨团的耐心解释。提车后我又把咱们这个团...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

3楼
够霸道,恭喜提车

4楼
你好,账户的钱如何使用?

5楼

刘静涛 发表于 2014-12-10 17:12:39 在4楼

你好,账户的钱如何使用?

您好,给您致电无人接听,您的油卡奖励可到会员中心选择账户提现即可。感谢您对17汽车网的关注与支持!

6楼
我打算提现可是短信验证码没给发,那怎麽办?

7楼

刘静涛 发表于 2014-12-21 21:29:39 在6楼

我打算提现可是短信验证码没给发,那怎麽办?

您好,已给您致电,电话无人接听。建议您在操作一次,如还是无法收到给您下发的验证码您可以拨打我们17汽车网的客服电话 4008-1234-17 感谢您对17汽车网的关注与支持!

8楼

刘静涛 发表于 2014-12-04 09:14:54 在楼主

大家好,我是在一次上网偶尔看见17汽车团购网的,以前听人家说有团购汽车的,但是没留意过。之前我买过一辆车很麻烦,为了能多优惠点还得去转4s店,这一次我是抱着试试看的心态报的名,没有抱太大希望。一直很喜欢大众途安这款车所以在网上报了名,大概是十月十五号吧!很快网站的工作人员就电话联系了我确认是否报名。大概有两天的时间网站的杨团就联系我说;十八号就有上海大众团购会,问我是否参加。我很快的就回答了杨团去,没想到网站不一会就把地址·路线都以短信的方式发给了我。这一环节让我很满意,至少不会走冤枉路。十八号到了约好了是下午两点签到的,因...

您好!我订了途安但朋友们都说象面包车,适合生意人,不适合工薪阶层上班开,哥哥可有何建议?

9楼

刘静涛 发表于 2014-12-04 09:14:54 在楼主

大家好,我是在一次上网偶尔看见17汽车团购网的,以前听人家说有团购汽车的,但是没留意过。之前我买过一辆车很麻烦,为了能多优惠点还得去转4s店,这一次我是抱着试试看的心态报的名,没有抱太大希望。一直很喜欢大众途安这款车所以在网上报了名,大概是十月十五号吧!很快网站的工作人员就电话联系了我确认是否报名。大概有两天的时间网站的杨团就联系我说;十八号就有上海大众团购会,问我是否参加。我很快的就回答了杨团去,没想到网站不一会就把地址·路线都以短信的方式发给了我。这一环节让我很满意,至少不会走冤枉路。十八号到了约好了是下午两点签到的,因...

您好!我订了途安但朋友们都说象面包车,适合生意人,不适合工薪阶层上班开,哥哥可有何建议?

总回复数:9
总数9 页码: 1/1