南通站 

大众论坛

点击:8071 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 大众 > 17汽车网迎领奔跑吧,凌渡,奔跑吧兄弟!
楼主

周记的一度上海大众团购会于1月17日在北京某4S店拉开序幕,本次团购主题为“奔跑吧,凌渡!”上市会!话不多好,看一现场的活动氛围

!

凡是现场签到的团友都可以参与互动抽奖活动

店方精心的为广大团友准备了丰富的饮食用品

活动一开始杨团在跟团友详细的讲解关于团购方面的知识,公布完价格以后大家开始纷纷找销售签单

如果您想跟多的了解团购,想得到更多的实惠,快来加入我们吧

//www.17.com/csvw/

2楼

3楼

17---杨团 发表于 2015-01-19 14:07:00 在1楼

周记的一度上海大众团购会于1月17日在北京某4S店拉开序幕,本次团购主题为“奔跑吧,凌渡!”上市会!话不多好,看一现场的活动氛围!凡是现场签到的团友都可以参与互动抽奖活动 店方精心的为广大团友准备了丰富的饮食用品 活动一开始杨团在跟团友详细的讲解关于团购方面的知识,公布完价格以后大家开始纷纷找销售签单如果您想跟多的了解团购,想得到更多的实惠,快来加入我们吧http://www.17.com/csvw/...

不错!

4楼

5楼

总回复数:5
总数5 页码: 1/1