北京站 

大众论坛

点击:23943 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 大众 > [大众朗行] 1.4T提车作业
楼主

一直都有买车的想法,这个想法一直持续了两年。终于存足了毛爷爷,也感谢老婆、家人们的支持。终于拥有了自己喜欢、适合的车。

先谈下选车,一点也不纠结那叫个快,价格定在15万左右,老婆坚决不要日韩系(具体原因听她说是大家都说不好......),不要标志(家里两个堂兄一个小老虎、一个大老虎)、不要雪铁龙(家里老爹是C5),不要福特福克斯老舅刚买,新蒙马丁犹豫再三没买比预算高不少)。后来一次遛弯的时候老婆发现了朗行觉得这车好看,然后各种上网查报名参团就看车,到店交订金,纠结了下1.6还是1.4t,试驾的1.6感觉很肉但是便宜9000块,老婆觉得1.6和1.4t无所谓因为外观都一样......,最终请示家人,结果一致认为1.4t(好吧听着,因为赞助了,窃喜),于是乎那就更快了,把车型定好,去库里看车,签合同刷卡。周四看的车,约好周六上午就提车。(春节前我就想开,所以也没有去别的店多逛逛)。好了不多说上图片,单位有一个单反但是不会用,就用我自己的水果拍吧,大家凑乎看。

车身很脏,一直想洗,但是天天放炮,刚洗就落一层炮皮,   TSI2000转就可以介入的小涡轮,动力感很强也省油

请忽略大纸箱,春节回来从家带了好多吃的用它装滴

大鹏展翅,不会拍,看在真实的份上绕了我吧

传说中的认证神器,无钥匙点火有三把,那把在媳妇那

2楼

3楼

郝永飞 发表于 2015-02-25 17:15:00 在1楼

一直都有买车的想法,这个想法一直持续了两年。终于存足了毛爷爷,也感谢老婆、家人们的支持。终于拥有了自己喜欢、适合的车。       先谈下选车,一点也不纠结那叫个快,价格定在15万左右,老婆坚决不要日韩系(具体原因听她说是大家都说不好......),不要标志(家里两个堂兄一个小老虎、一个大老虎)、不要雪铁龙(家里老爹是C5),不要福特(福克斯老舅刚买,新蒙马丁犹豫再三没买比预算高不少)。后来一次遛弯的时候老婆发现了朗行觉得这车好看,然后各种上网查报名参团就看车,到店交订金,纠结了下1.6还是1.4t,试驾的1.6感觉很肉但是便宜9000块,老婆...

尊敬的团友,您好!已给您致电,电话提示无人接听。您所提交的提车作业已经通过审核,请您在方便的时候登录官网www.17.com,点击会员中心进行提现操作。奖励金额提现成功后会在1-3工作日内到账。如有任何疑问您可以随时拨打客服热线:4008-1234-17(早上9点---晚上6点)感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

4楼
恭喜提车

5楼

17---杨团 发表于 2015-03-02 16:03:43 在4楼

恭喜提车

杨团:

你还记得1月24日首汽4s店团购吗?我在你的见证下订了一辆朗逸。我2月3日交钱提车,直到今天我还没拿到正式牌照。你是否见信后和我联系,我的电话:13651371179.麻烦你了。

6楼

张德意 发表于 2015-03-04 19:37:07 在5楼

杨团:你还记得1月24日首汽4s店团购吗?我在你的见证下订了一辆朗逸。我2月3日交钱提车,直到今天我还没拿到正式牌照。你是否见信后和我联系,我的电话:13651371179.麻烦你了。

尊敬的团友,您好!您的问题我们已经记录稍后会转达给杨团的。杨团也会在第一时间给您回电。感谢您对17汽车网的关注与支持。祝您元宵节快乐!谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1