石家庄站 

大众论坛

点击:7084 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 大众 > 宝来提车作业
楼主

车这个东西本来就是一个代步工具,像咱们这样的家庭选择好车买不起养不起,选择太次的车自己又不甘心,选来选取还是觉得宝来还是比较适合我的,以前觉得买车没有多大用处咱们也不是开公司的也不是富二代,现在有两个糟钱了还惦记上买车了,选车的时候看过凯美瑞车子大,我习惯开三厢车,对于两厢车真的无感.所以一直也在关注宝来 ~

大众宝来是捷达的升级款,不知道这样说是否妥当,或许在新捷达没出来的时候这样说更好一些。大众脸,看前面几乎没什么差别,速腾啊,朗逸啊什么的都那样,但是这款车受欢迎的原因可能归功于质量可靠上了。空间前排还可以,后排中间隆起,坐3个人就有点挤了。头部空间小,颠簸路面很容易碰头。后备箱空间一般。动力方面作为一款家用代步车还是足够了,油耗也比较经济。

从网上看到了17汽车网团购活动,就报了一下名,周末的时候去参加了一下团购活动,结果还不错,有我想要的车型,价格也比我自己到其他店问的力度要大,对4S店服务业很满意,团长很热情,给力,所以毅然决然的定下了这款车。

经过了将近一个的询店比价,终于买到了心爱的宝来,开心。展示展示我的下小车。

2楼
恭喜提车!

3楼

王先生1123456 发表于 2015-06-24 18:41:30 在楼主

车这个东西本来就是一个代步工具,像咱们这样的家庭选择好车买不起养不起,选择太次的车自己又不甘心,选来选取还是觉得宝来还是比较适合我的,以前觉得买车没有多大用处咱们也不是开公司的也不是富二代,现在有两个糟钱了还惦记上买车了,选车的时候看过凯美瑞车子大,我习惯开三厢车,对于两厢车真的无感.所以一直也在关注宝来 ~ 大众宝来是捷达的升级款,不知道这样说是否妥当,或许在新捷达没出来的时候这样说更好一些。大众脸,看前面几乎没什么差别,速腾啊,朗逸啊什么的都那样,但是这款车受欢迎的原因可能归功于质量可靠上了。空间前排还可以,后排中间隆起,坐3...

希望车里面装修是桃木的、看着有档次

4楼

王先生1123456 发表于 2015-06-24 18:41:30 在楼主

车这个东西本来就是一个代步工具,像咱们这样的家庭选择好车买不起养不起,选择太次的车自己又不甘心,选来选取还是觉得宝来还是比较适合我的,以前觉得买车没有多大用处咱们也不是开公司的也不是富二代,现在有两个糟钱了还惦记上买车了,选车的时候看过凯美瑞车子大,我习惯开三厢车,对于两厢车真的无感.所以一直也在关注宝来 ~ 大众宝来是捷达的升级款,不知道这样说是否妥当,或许在新捷达没出来的时候这样说更好一些。大众脸,看前面几乎没什么差别,速腾啊,朗逸啊什么的都那样,但是这款车受欢迎的原因可能归功于质量可靠上了。空间前排还可以,后排中间隆起,坐3...

多少钱,我也想团白色宝莱

5楼

李金超L 发表于 2015-07-23 13:26:49 在4楼

多少钱,我也想团白色宝莱

尊敬的用户,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。我们本周末就有一汽大众品牌的团购活动的,建议您登陆我们的官网www.17.com报名,报名成功后,我们会在周五下午五点前把活动的时间和地点发到您的手机上,到时您去现场参加活动就可以了。   感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1