大连站 

大众论坛

点击:7010 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 大众 > 我的新爱捷达提车记
楼主

开了五年夏利,哈哈,终于换新车了,这次是冷静、客观的比较了各系车型后,2015新达达1.6手动舒适—-不错!!!!我喜欢!!!

德系品牌的车子主被动安全方面做得很好,这一点非常的吸引我。在网络上也看了一些帖子,都说大众汽车采用的是激光无缝焊接,汽车的坚固程度有很大的提升,比其它的车要安全很多。并且大众汽车采用的材料都是环保材质,车内没有异味,不会伤害人体健康。

于是,我们没有去看其它车,直接去了大众汽车的4S店,根据朋友的建议,我们看的是捷达,外观大气,内饰也很好看。都很不错。我们很喜欢,后备箱也很大,能装好多东西。价格商量好之后,就交钱订车了。

今天上午就去验车,还是用临零时牌照(大家都懂的),下午就到4S店贴膜,随便拿送的座垫。

小伙子一边贴膜,我就一边观看,真是越看越喜欢啊!我选择了颜色很浅的膜,光线不好的时候,膜颜色太深会影响视线,不安全。

看看我的爱车吧:

2楼

3楼

4楼

5楼

总回复数:5
总数5 页码: 1/1